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Brownis de Chocolate con naranja y nueces


Brownis de Chocolate con naranja y nueces
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 50 MINUTOS. 1 EURO/PERSONA DIFICULTAD MEDIA 8 PERSONAS
INGREDIENTES
225 g de mantequilla
200 g de chocolate negro rallado
150 ml de agua
300 g de harina de repostería
2 cucharaditas de levadura en polvo
275 g de azúcar
150 g de nata
2 huevos batidos
25 g de nueces
La ralladura de 2 naranjas
200 g de chocolate negro (cobertura)
6 cucharadas de agua (cobertura)
3 cucharadas de nata (cobertura)
100 g de mantequilla (cobertura)
PREPARACIÓN:
Engrasamos una bandeja de repostería, la que tengo yo es de 30x 30, depende de cómo queramos que sea de grueso el brownie, untamos con mantequilla y espolvoreamos con harina
Introduce en un bol el chocolate rallado o en trozos pequeños con el agua, la nata y la mantequilla en el microondas durante 5 minutos a temperatura baja.
Tamiza la harina y la levadura en polvo en un cuenco y añade el azúcar. Vierte la mezcla del chocolate caliente encima.
Bátelo bien hasta conseguir una pasta homogénea y al mezclar incorpora los huevos, las nueces y las naranjas ralladas.
Vierte la mezcla en la bandeja y cuece el brownie en el horno precalentado a 180º grados durante 20 minutos (tal como comenté en alguna otra receta, todo depende del horno, siempre mirar con un tenedor que se quede seco…).
Lo dejamos enfriar.
Para hacer la cobertura prepara en un bol el chocolate, la nata, el agua y la mantequilla. Lo introducimos en el micro durante 8 minutos a temperatura baja, luego batimos la mezcla con un tenedor y por último lo dejamos enfriar.
Hay que tener cuidado al sacar el chocolate porque estará muy caliente. Os doy un consejillo, utilizad un recipiente de cristal resistente al micro. La mezcla se derrite antes y es más fácil de limpiar.
Aplicamos la cobertura con una espátula en el bizcocho cuando este frío y metemos en la nevera para que quede una capa de chocolate dura.
Fuente: Recetas con chocolate de Rechupete

(http://www.recetasderechupete.com/receta‐de‐pastel‐de‐manzana‐y‐mango/1395/)

Pizza Spa


Pizza Spa
3 cdas aceite de oliva
½ T de cebollas picadas
1 T de salsa de tomate
½ cdta orégano
¼ cdta aderezo italiano
¾ T hongos rebanados
½ calabacín mediano, finamente
rebanado
½ T de pimentón rojo picado
4 tortillas de harina (20 cm - 8 pulg) o
de maíz (15 cm - 6 pulg)
½ T aceitunas negras
1 T de queso mozzarella rallado
½ T pimiento verde en cubos
Calentar 2 cdas de aceite en una cacerola mediana pesada a fuego medio.
Agregar las cebollas y cocinar hasta dorar, revolviendo de vez en cuando,
aproximadamente 5 minutos. Incorporar la salsa de tomate, ajo, orégano y
aderezo italiano. Hervir a fuego lento hasta espesar, aproximadamente cinco
minutos.
Calentar la cdta de aceite restante en un sartén a fuego medio. Agregar hongos
y calabacín y cocinar hasta que ablanden revolviendo de vez en cuando,
aproximadamente cinco minutos.
Reservar.
Precalentar el horno a 350F. Colocar las tortillas sobre una bandeja y hornear
hasta que estén crujientes, apróx. 4 minutos. Untar aprox. ¼ T salsa a cada
una. Espolvorear cada una con ¼ taza de queso. Cubrir las pizzas con hongos,
calabacín, pimiento y aceituna. Hornear hasta que se derrita el queso, apróx. 5
minutos. Servir.

FLAN DE NARANJA


Postres para el microondas
FLAN DE NARANJA
INGREDIENTES:
1 vaso de leche evaporada.
2 huevos.
2 naranjas.
50 gr de azúcar.
1 cucharada de mantequilla
PREPARACIÓN:
Pelar una naranja y picar en juliana muy fina la corteza sin
nada de piel blanca. Ponerla en un cuenco con dos
cucharadas de agua y una cucharada de azúcar en el
microondas a media potencia durante 3 min. Batir los huevos
con el azúcar hasta que blanqueen. Incorporar la leche, el
zumo de una naranja y la juliana de la otra. Verterlo en
moldes engrasados y cocinar 4 min. en MW. Dejar enfriar y

al servir, decorar con la otra naranja.

Postres para el microondas - FLAN DE MANZANAS AL CARAMELO


Postres para el microondas
FLAN DE MANZANAS AL CARAMELO
INGREDIENTES:
1 ½ KG. de manzanas,
 ¼ L. de vino blanco,
 150 grs. De azúcar,
100 grs, de pasas de Corinto,
 4 huevos, Un bote de leche evaporada Ideal,
 1 limón,
 50 grs, de azúcar para el caramelo.
PREPARACIÓN:
Pelar y trocear las manzanas y hervirlas 10 min. con el vino, 75
grs. de azúcar, y la piel del limón. Retirar y escurrir. Preparar un
caramelo con el azúcar y un poco de jugo de limón en el molde
(4 min. en microondas). Una vez dorado, dejarlo enfriar. Mezclar
los huevos ligeramente batidos y colados con la leche
evaporada, las pasas y las manzanas y verterlo en el molde.
Conectar al 75 % de potencia durante 15 min. y una vez frío servirlo con nata montada


Postres para el microondas - FLAN DE MANZANA


Postres para el microondas
FLAN DE MANZANA
INGREDIENTES:
3 manzanas golden;
 250 ml. de leche;
 3 huevos;
 50 gr mantequilla:
150 gr azúcar;
50 gr harina
10 gr levadura en polvo; caramelo para untar el molde
PREPARACIÓN:
Rallamos las manzanas y reservamos. Batimos los huevos el
azúcar y la mantequilla, añadimos la leche, ponemos la
levadura y la harina y removemos. Añadimos las manzanas y
volcamos en un molde caramelizado. Metemos en el
microondas 8 min. al máximo, comprobamos que esta
cuajada y si no es así ponemos 2-3 minutos más, dejarlo que repose 30 minutos más antes

de desmoldarlo.

Pizza sureña de carne & chile


Pizza sureña de carne & chile
454 grs - 1 libra de carne magra molida
¼ cdta sal
1 corteza de pan italiano prehorneada
(30 cm - 12 pulg), 170 grs (6 oz)
1 ¼ T de salsa preparada con trocitos y  medio espesa
1 ½ T queso mexicano rallado o queso
Monterrey Jack
1 lata (113 grs (4 oz)) de chile verde picado, bien escurrido
2 tomates de perita medianos, sin semilla y picados gruesos
1/3 T de lonchas delgadas de cebolla morada
2 cdas de cilantro fresco picado
Calentar el horno a 450 grados. En un sartén grande no adherente, dorar la
carne molida a fuego medio de 8 a 10 minutos o hasta que la carne no tenga
partes rosadas, revolviendo para formar trozos de 1,90 cm - ¾ pulg. Sazonar con
sal; retirar del sartén con espumadera.
Colocar la corteza de pan sobre una bandeja de pizza sin grasa o una
bandeja grande para hornear. Untar la salsa sobre la cubierta; espolvorear con
la mitad del queso. Cubrir uniformemente con la carne, chiles,
tomates, cebolla morada y el resto del queso.
Hornear a 450 grados durante 11 a 13 minutos o hasta que la cubierta esté
caliente y el queso se haya derretido.
Espolvorear con cilantro. Cortar en 8 triángulos. Servir de inmediato.

http://www.bookends.com.ve

FLAN DE CHOCOLATE BLANCO


FLAN DE CHOCOLATE BLANCO
INGREDIENTES
½ L. de leche.
 2 huevos.
 75 grs. De chocolate blanco.
 100 grs. Azúcar.
 ½ bote de mermelada de frambuesa.
 250 grs. De nata.
PREPARACIÓN
En un bol se pone el chocolate troceado con un poco de leche y se mete 2 min. a potencia
media. Mezclar muy bien y agregar el resto de la leche, azucarada y caliente, pero hacerlo
poco a poco, así como los huevos. Colar y distribuir en moldes individuales. Entretanto, calentar
en el micro una fuente con agua para cocerlos al baño María por espacio de 8 min. Mezclar la
nata con la mermelada y hornear 2 min. a potencia media. Una vez caliente y bien mezclada

verterla en un plato y servir los flanes encima.

Tarta semifría de yoghurt


Tarta semifría de yoghurt
Nata líquida: 500 c.c.,
Azúcar: 80 grs.,
Yogourt: 250 grs. (2 yogourts),
Hojas de gelatina:
De 5 a 8 (Según la consistencia que deseemos para la tarta),
Agua fría: 250 c.c.,
1 disco de plancha de bizcocho del tamaño del molde (18-20 cms),
Mermelada de fresa: c.s.
Montar la nata sólamente un poco, que no adquiera dureza alguna. Aparte, dejar en
remojo las hojas de gelatina con el agua fría. Cuando las hojas de gelatina estén
blandas, calentar un poco el agua con las hojas de gelatina, hasta que quede todo
bien mezclado. Mezclarle después los 250 grs de yogourt y el azúcar, y finalmente
la nata montada. Cuando tengamos la mezcla terminada, meterlo todo en un molde
de aro, engrasado con aceite, y espolvoreado con azúcar lustre, y colocado encima
de una bandeja, para que después podamos sacarlo sin problemas. En el fondo del
molde, habremos colocado primero el disco de plancha de bizcocho, bañado con un
poco de almíbar con licor (Ron, Kirsch, etc..). Cuando tengamos el molde lleno hasta
arriba, le daremos unos golpecitos contra la mesa, para asegurarnos que la mezcla
queda bien apretada dentro del molde, y que no queden cavidades de aire dentro.
Meteremos el molde en el frigorífico, y cuando la tarta haya quedado cuajada, con
una paleta extenderemos la mermelada de fresa por encima. Al final, sacaremos el
molde, estirándolo con la punta de los dedos por la parte de arriba.
Fuente: Pastelería artesanal
Autor: Cecilia Paseiro
[http://www.mailxmail.com/curso-pasteleria-artesanal/tarta-semifria-yoghurt]


Pizza Pollo Barbacoa

  Pizza Pollo Barbacoa 1 base para pizza 6 onzas de pechuga de pollo deshuesada y sin piel 2 cdtas de aceite de oliva ¼ T de salsa barbacoa ...