Torta primavera




Torta primavera
10 yemas de huevos
Una pizca de bicarbonato
Para el relleno
2 cremas chantilly
¼ Kg. de frutillas
2 tarros de piña en conserva
2 tarros de durasno en conserva
½ Kg. de kiwis
½ Kg. de plátanos
Se baten las 10 claras de huevo con una pizca de bicarbonato.
Cuando están blancas, se agregan 2 ½ tazas de azúcar flor y se bate.
Luego se seca el merengue en el horno bien bajo y con la puerta abierta.
Cuando esté listo se saca y esperamos a que se enfríe.
Debe quedar más gruesa en los bordes para poder rellenarla. La torta se debe rellenar con crema chantilly de lúcuma en el centro. Las frutas se colocan encima de la crema.

FUENTE: PROACTIVA - MEDIO AMBIENTE 
U n a e m p r e s a d e F C C y
V E O L I A E N V I R O N N E M E N T

Pizza Pollo Barbacoa

  Pizza Pollo Barbacoa 1 base para pizza 6 onzas de pechuga de pollo deshuesada y sin piel 2 cdtas de aceite de oliva ¼ T de salsa barbacoa ...