Cocadas


Cocadas
(4 a 6 porciones)
A la olla
• 1 lata de leche evaporada
• 2 tazas de azúcar blanca
• 2 cucharadas de margarina
• 2 cucharadas de coco rallado
• 8 nueces o castañas molidas
• Azúcar en polvo
Al horno
• 1 lata de leche condensada
• 3 ¼ tazas de coco rallado
• 6 claras
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 2 cucharadas de harina sin preparar
A la olla
Hervir la leche con el azúcar y la margarina. Cuando haya espesado un poco incorporar el coco y las nueces. Dejar que tome punto removiendo constantemente para que no se queme.
Colocar la mezcla sobre un mármol u otra superficie lisa, estirar con el rodillo impregnado con azúcar en polvo y cortar en forma de rombos. Puede adornarse con grageas de colores.
Al horno
En una olla al baño María verter la leche, el coco, las claras y la vainilla. Cocinar sin dejar de mover hasta que la preparación tome punto.
Retirar la olla del fuego e incorporar la harina.
Enfriar la mezcla y luego formar bolitas con la mano. Colocarlas en latas forradas con papel manteca. Hornearlas a 180 °C hasta que estén bien doraditas.
Dejar enfriar antes de servir.

Pizza Pollo Barbacoa

  Pizza Pollo Barbacoa 1 base para pizza 6 onzas de pechuga de pollo deshuesada y sin piel 2 cdtas de aceite de oliva ¼ T de salsa barbacoa ...