Want to watch DVD movies on your Blackberry? All you need to convert DVD movies to Blackberry compatible video formats, and then to try to set resolution to fit the Blackberry's screen size. The all-in-one DVD to Blackberry Converter for Mac can fix all these problems.
DVD to Blackberry Converter for Mac is a simple-to-use and powerful program that is suitable for both beginner and experienced Mac users. Mac DVD to Blackberry Converter can deal with DVD Movies as well as home video DVDs. It can help you to transfer your favourite DVD movies to Blackberry with just a few mouse clicks without hassle.
DVD to Blackberry Converter for Mac can rip DVD movies to 3gp, avi that can playback smoothly on almost all Blackberry modes like BlackBerry8110, BlackBerry MP4 Series, BlackBerry WMV Series,. And Mac DVD to Blackberry converter is able to not only convert DVD movies to most common video formats, such as mp4, 3gp, avi, wmv, etc.,but also extract audio streams from DVD and save them as M4V, MP3, WMA, M4A, AAC, WAV.
Key functions:
Convert DVD to common video and audio fromats
Convert DVD to common video formats:AVI, WMV, MP4, MOV (Quick Time), FLV(Youtube), MPG, MPEG, 3GP, 3GPP, ASF, and so on.
Extract audio streams from DVD and save them as M4V, MP3, WMA, M4A, AAC, WAV, etc.
Supports most Blackberry mode
Rip DVD to BlackBerry 3GP-AAC Series, BlackBerry 3GP-AMR_NB Series, BlackBerry 8100,BlackBerry 8130, BlackBerry MP4 Series, BlackBerry WMV Series, etc.
Powerful Editing Feature
1. Trimming
Trim the length of DVD to get anytime clips you want.
2.Cropping
Cut off the unwanted part
Four Zooms for choice: Original,Full,16:9 and 4:3
3.Applying Effect
Easily tune brightness, contrast, saturation by dragging sliders
Gray, Emboss, Old film effect can be added.
Versatile settings
You can control video resolution, Frame rate and Bite rate to meet the portable devices' screen size.
Join Movies
"Merge into one file" helps you to join several chapters into single video.
Batch Process
Its batch mode supports you to import and convert as many DVD movies as you wish at one time.
Selectable subtitle and Audio track
You can select subtitle and audio track according to your personal flavor.
Preview window
During conversion, you can preview the output videos through the preview window.

Bizcocho Borracho

BIZCOCHO BORRACHO (BABA) (6 a 8 personas)
2 yemas de huevo,
3 claras de huevo,
3 cucharadas soperas de azúcar,
6 cucharadas soperas de harina,
1 cucharada sopera de levadura Royal,
un poco de mantequilla para untar el molde,
sal.
Salsa:
¼ litro de agua,
125 gr. de azúcar,
2 decilitros de ron
1½ vasos de los de vino.
Se baten las 3 claras muy firmes con un pellizquito de sal. Cuando están batidas se les añade el azúcar,
después las yemas y, cucharada a cucharada, 3 de harina, la de levadura Royal y las 3 últimas de harina.
Se unta con mantequilla un molde en forma de corona. Se vierte la masa dentro y se mete a horno mediano
unos 45 minutos. Mientras el borracho se cuece, se va haciendo el almíbar, poniendo el agua con el azúcar
y el ron a que cuezan durante unos 5 minutos.
Se apartará para que no cueza más, pero sin dejarlo enfriar.
Cuando se ha comprobado que el bizcocho está cocido (con un alambre), se saca del horno y sin
desmoldar se le vierte poco a poco el almíbar caliente.
Una vez bien empapado, se desmolda, volcándolo en la fuente donde se vaya a servir, y se sirve así o con
nata montada en el centro y con unas frutas confitadas adornando.

Raspado


. Receta de raspado
 
Jarabe con esencias:
Ingredientes para ½ litro de jarabe
700 gms de azúcar blanca
600 ml de agua
2 cdtas de ácido cítrico
1 cda de esencia turbia
Preparación:
Cogemos una olla de fondo grueso, luego incorporar primero el azúcar junto con el
ácido cítrico mezclamos (para que no forme grumos) después agregamos el agua
fría, luego colocamos la mezcla sobre fuego moderado aproximadamente 20
minutos, después del primer hervor del centro de la olla (quiere decir que cuando
empiece a hervir contamos 20 minutos) ó mejor aún si lo medimos con un
termómetro.
Si es así debe de estar el jarabe preparado en 105° C de temperatura, luego dejar
enfriar y ya frío el jarabe agregar la esencia.
NOTA : Si desea en mas cantidad, dobla la receta.
RECETA:
· Si desea podemos reemplazar el agua por chicha morada (previamente
preparada) o algún jugo (agua de manzana, cerveza, etc) respetando las cantidades
exactas de la receta.
· El azúcar debe de ser blanca, la fruta se pesa sin pepa ni cascara.
· El jarabe debe ser embotellado en envase de vidrio ( si no se malogra
rápidamente)
· Duración del jarabe con esencias 8 meses (aprox) a temperatura ambiente
bajo la sombra.
RECOMENDACIONES
Si no tenemos termómetro y ya pasaron los 20 minutos y ya frio el jarabe no espero
que hacemos?, si el jarabe está aguado?, colocamos nuevamente sobre el fuego
aprox. 3 minutos (contamos desde que hierve)
: (Son para los 2 tipos de jarabes)
¿Si el jarabe está muy espeso?
Incorporamos al jarabe agua, cucharada de agua y movemos el jarabe hasta que
tenga la textura deseada que debe ser en hilo suelto.

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