Tarta de limón



INGREDIENTES:
1 sobre de gelatina sin sabor
1 taza de crema espesa
1 concha de  tarta
 Ruedas de limón y hojas para adornar
1/3 taza de agua
1/4 taza de jugo de limón
1 cucharada de cascara de limón, rallada
4 huevos
  Azúcar
 - En una olla, mezcle el agua, el jugo de limón, la cascara de
limón, las yemas de los huevos y el 1/3 de azúcar. Vierta la ge-
latina sobre esta mezcla. Cocine a fuego bajo hasta que la ge-
latina se disuelva y la mezcla se espese -no deje que herva-,
removiendo  constantemente. Refrigere hasta que la mezcla que-
de bien unida, unos 15minutos removiendo ocacionalmente.
  -En un recipiente, con la batidora a velocidad alta, bata las cla-
ras de los huevos a punto de nieve. Siga batiendo mientras aña-
de 1/2 taza de azúcar hasta que la misma este completamente di-
suelta. Bata la crema y añadala, junto con la mezcla de limón a
las claras ya batidas. Vierta todo sobre la concha de la tarta .
  -Refrigere unas 2 horas. Adorne.  12 raciones



Bizcocho Negro




Ingredientes:
1/4 de libra de mantequilla
1/4 de libra de manteca
  5 huevos sin batir
3/4 de libra de harina
1/2 libra de azúcar
1 copa de vino
1 cajita de uvas pasas  sin semilla
1/2 libra de panela
Preparación: Ponga la panela al fuego, y cuando empiece
a tomar color oscuro agregue una taza de agua y dejela
derretir de nuevo. Mezcle la mantequilla y la manteca con
el azúcar hasta blanquearla; luego agregue los huevos y de-
mas ingredientes. Ponga en un molde liso engrasado, espol-
voree con harina, y hornee hasta que al introducir un cuchi-
llo no se unte de batido. 
Cubra con papel al hornearlo, para evitar que se queme.  

Curso de panadería y pastelería Preparados para Pintar

    Curso de panadería y pastelería  Preparados para Pintar El pintado tiene como finalidad dar un buen aspecto a las piezas elaboradas...