Pizza sureña de carne & chile
454 grs - 1 libra de carne magra molida
¼ cdta sal
1 corteza de pan italiano prehorneada
(30 cm - 12 pulg), 170 grs (6 oz)
1 ¼ T de salsa preparada con trocitos y medio espesa
1 ½ T queso mexicano rallado o queso
Monterrey Jack
1 lata (113 grs (4 oz)) de chile verde picado, bien
escurrido
2 tomates de perita medianos, sin semilla y picados gruesos
1/3 T de lonchas delgadas de cebolla morada
2 cdas de cilantro fresco picado
■
Calentar el horno a 450 grados. En un sartén grande no adherente, dorar la
carne molida a fuego medio de 8 a 10 minutos o hasta que la
carne no tenga
partes rosadas, revolviendo para formar trozos de 1,90 cm -
¾ pulg. Sazonar con
sal; retirar del sartén con espumadera.
Colocar la corteza de pan sobre una bandeja de pizza sin
grasa o una
bandeja grande para hornear. Untar la salsa sobre la
cubierta; espolvorear con
la mitad del queso. Cubrir uniformemente con la carne,
chiles,
tomates, cebolla morada y el resto del queso.
Hornear a 450 grados durante 11 a 13 minutos o hasta que la
cubierta esté
caliente y el queso se haya derretido.
Espolvorear con cilantro. Cortar en 8 triángulos. Servir de
inmediato.
Fuente: WWW.TUTOMUNDI.ORG
http://www.bookends.com.ve
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