Pizza con corazones de alcachofas- Fontina y cebolla morada



Pizza con corazones de alcachofas, Fontina y cebolla morada
454 grs - 1 libra de masa de pan blanco congelada; descongelada según instrucciones
 2 cdas de aceite de oliva
 2 cdas de harina integral o harina de maíz
1 diente de ajo finamente picado . cebolla morada mediana; finamente rebanada
1 Paq 255 gr - 9 oz de alcachofas congeladas; descongeladas
Sal Pimienta negra recien molida
 1 T de Queso Fontina rallado
 Escurrir y rebanar los corazones de alcachofa. Precalentar el horno a 450 F. Sobre una bandeja ligeramente engrasada, aplanar la masa refrigerada para formar un rectangulo de 23x30 cm/9x12 pulg. y apretar los bordes para formar una corona. Pintar con la mitad del aceite. Espolvorear uniformemente con harina integral o harina de maíz; compactarla ligeramente hacia el interior de la masa. Espolvorear con ajo. Disponer la cebolla en 1 capa sobre la masa; cubrir con los corazones de alcachofa. Rociar con el aceite restante. Sazonar ligeramente con sal y pimienta. Espolvorear uniformemente con el queso. No deje que la masa suba. La pizza debe llevarse brevemente al refrigerador antes de hornear. Hornee 15 minutos o hasta que la base dore. Fuente: Miles de Ebook en WWW.TUTOMUNDI.ORG

Pizza Pollo Barbacoa

  Pizza Pollo Barbacoa 1 base para pizza 6 onzas de pechuga de pollo deshuesada y sin piel 2 cdtas de aceite de oliva ¼ T de salsa barbacoa ...