Postres para el microondas
FLAN DE MANZANAS AL CARAMELO
INGREDIENTES:
1 ½ KG. de manzanas,
¼ L. de vino blanco,
150 grs. De azúcar,
100 grs, de pasas de Corinto,
4 huevos, Un bote de
leche evaporada Ideal,
1 limón,
50 grs, de azúcar
para el caramelo.
PREPARACIÓN:
Pelar y trocear las manzanas y hervirlas 10 min. con el
vino, 75
grs. de azúcar, y la piel del limón. Retirar y escurrir.
Preparar un
caramelo con el azúcar y un poco de jugo de limón en el
molde
(4 min. en microondas). Una vez dorado, dejarlo enfriar. Mezclar
los huevos ligeramente batidos y colados con la leche
evaporada, las pasas y las manzanas y verterlo en el molde.
Conectar al 75 % de potencia durante 15 min. y una vez frío
servirlo con nata montada
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog