Postres para el microondas - FLAN DE MANZANAS AL CARAMELO


Postres para el microondas
FLAN DE MANZANAS AL CARAMELO
INGREDIENTES:
1 ½ KG. de manzanas,
 ¼ L. de vino blanco,
 150 grs. De azúcar,
100 grs, de pasas de Corinto,
 4 huevos, Un bote de leche evaporada Ideal,
 1 limón,
 50 grs, de azúcar para el caramelo.
PREPARACIÓN:
Pelar y trocear las manzanas y hervirlas 10 min. con el vino, 75
grs. de azúcar, y la piel del limón. Retirar y escurrir. Preparar un
caramelo con el azúcar y un poco de jugo de limón en el molde
(4 min. en microondas). Una vez dorado, dejarlo enfriar. Mezclar
los huevos ligeramente batidos y colados con la leche
evaporada, las pasas y las manzanas y verterlo en el molde.
Conectar al 75 % de potencia durante 15 min. y una vez frío servirlo con nata montada


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