Disco precocido para Pizza

Resultado de imagen para Disco precocido para Pizza

Disco precocido para Pizza
Harina 1000 grs.
Agua 600 cc
Levadura 80 grs
Sal 22 grs
Manteca 40 grs
Mejorador 10 grs
Preparación
- amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa sedosa y fina
- cortar porciones de 350 a 400 grs para moldes 34 o 36 respectivamente y armar bollos
- colocar los bollos sobre los moldes engrasados
- dejar descansar 20 minutos para que relaje la masa
- extender la masa con ayuda de los dedos hasta cubrir el total del molde
- cubrir la masa con salsa de tomates
- dar punto máximo 3,5 veces su volumen inicial
- hornear a 260ºC durante 10 minutos
- desmoldar en lugar completamente limpio y libre de harina, sobre bastidores que permitan respirar a las piezas
- una vez frías, envasar.

Fuente: Curso de panadería y pastelería 
José Velásquez recopilación e 1

Pizza Pollo Barbacoa

  Pizza Pollo Barbacoa 1 base para pizza 6 onzas de pechuga de pollo deshuesada y sin piel 2 cdtas de aceite de oliva ¼ T de salsa barbacoa ...