Pizza Encebollada







Pizza Encebollada

(“Zwibbelsploatz”)

500 gramos de harina de cebada

1 cdta de sal

1,05 T de agua tibia

¼ levadura fresca

Cubierta para la pizza encebollada:

7,14 onzas de tocineta

1000 gramos de cebolla

2 cdas de crema agria

2 huevos

Sal

Migajas de pan y semillas de alcaravea al gusto

Cubierta o “toppings”:

1000 gramos de cebolla

200 gramos de tocineta

2 cdas de aceite

Sal y pimienta

Para la masa de pan: Usar masa comprada o hacer una masa tradicional; de 500 a 750 gramos de masa para pan comprada en el supermercado)

Para masa hecha en casa: Mezclar todos los ingredientes; dejar subir y extender sobre una bandeja engrasada.

Sobre esta masa, adornar con las diferentes cubiertas.

Pizza Encebollada:

Cortar la tocineta en cubos. Cortar las cebollas y llevarlas a una cacerola pesada. Saltear hasta que estén cocidas.

Retirar de la hornilla y agregar otros ingredientes. No debe quedar una mezcla muy líquida; de ser necesario agregar migajas de pan para espesar.

Poner la cubierta de cebollas de manera pareja sobre la masa extendida. Hornear a 500F durante 40-50 minutos en el horno o hasta que dore.


Fuente:  http://www.bookends.com.ve

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