Pizza Tres Quesos con hongos y albahaca
Aceite en aerosol
1 Paq de 230 grs (8 oz) de hongos rebanados
½ T de queso ricota descremado
¼ T de queso parmesano fresco rallado
1 base para pizza sabor a queso italiano
(por ejemplo, Boboli) de 284 grs (10 oz)
1 T de salsa de pasta con trozos de vegetales
½ T de mozzarella rallado semidescremado
2 cdas de albahaca fresca finamente rebanada
■
Precalentar el horno a 450 grados.
Calentar una sartén grande no adherente revestida con aceite
en aerosol a fuego medio. Agregar hongos; saltear 5 minutos. Retirar del fuego.
Combinar los quesos ricota y parmesano.
Colocar la base de la pizza sobre una bandeja para hornear.
Untar salsa para pasta sobre la base, dejando un borde de 2,5 cm (1 pulg).
Colocar porciones generosas de mezcla de queso ricota de manera uniforme sobre
la salsa y cubrir con hongos. Espolvorear con mozzarella.
Hornear 12 minutos o hasta que la base esté crujiente. Espolvorear con albahaca;
cortar en triángulos.
Fuente: WWW.TUTOMUNDI.ORG