MOUSSE DE MAÍZ DULCE CON GELATINA DE MARTINI BLANCO


MOUSSE DE MAÍZ DULCE CON GELATINA DE MARTINI BLANCO
INGREDIENTES
84 gr de leche semidesnatada
50 gr puré de maíz dulce
30 gr mousse de nata NESTLÉ
1 unid. hoja de gelatina
Sirope de fresa NESTLÉ
ELABORACIÓN:
• Colocar la gelatina en remojo con agua fría. Reservar
• Con la ayuda de una picadora triturar el maíz hasta dejarlo en una pasta muy fina.
Reservar
• Escurrir la gelatina y calentarla suavemente hasta su disolución. Reservar
• Colocar en el perol de la batidora la leche muy fría, la crema de maíz que tenemos
reservada y la mousse de nata, remover hasta su total disolución.
• Batir durante 2 minutos a velocidad lenta, y durante 5 minutos más a velocidad muy
rápida. Antes de terminar el batido, añadir cuidadosamente la gelatina que tenemos
reservada en estado líquido
• Dejar reposar en nevera por espacio de 2 horas
• En el centro del plato, disponemos un trozo de bizcocho elaborado con harina de maíz
• Encima colocamos un rulo de mousse de maíz y lo acompañamos con un dado de gelatina de
Martini blanco y maíz dulce
• Terminamos de decorar con unas gotas de sirope y una lámina de azúcar de cobre
Fuente: Recetario Nestle.

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