Base gruesa para pizza

Base gruesa para pizza
3 T harina todo uso
1/8 T aceite de oliva
2 huevos grandes a temperatura
ambiente
2 cdas tomillo
1 T agua tibia
1 Paq. Levadura rápida
2 cdtas azúcar
■ Batir el agua con la levadura y el
azúcar en un bol y esperar 10 minutos.
En un bol grande, cernir la harina con la
sal y espolvorear el tomillo. Incorporar
los huevos a la mezcla de levadura.
Verter el líquido sobre los ingredientes
secos y mezclar hasta formar una masa
suave pegajosa. Llevar la masa a una
superficie ligeramente enharinada y
amasar 5 minutos hasta que la masa
deje de ser pegajosa.
Colocar en un bol bien engrasado,
volteando para cubrir todos los lados;
cubrir y dejar crecer hasta duplicar su
volumen (2-3 horas).
Golpear la masa y colocarla sobre una
bandeja de pizza de 30 cm (12 pulg) Con
las manos, disponer la masa por todo el
fondo de la bandeja y 2/3 de la altura
de los lados. Dejar crecer 10 minutos.
Pintar ligeramente con aceite de oliva y
agregar el relleno.

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