Pizza Pollo Barbacoa

 




Pizza Pollo Barbacoa

1 base para pizza

6 onzas de pechuga de pollo deshuesada y sin piel

2 cdtas de aceite de oliva

¼ T de salsa barbacoa

½ cebolla morada mediana, finamente rebanada

½ pimiento verde en cubos

½ T de queso rallado Monterrey Jack

¼ T hojas de cilantro fresco

■ Preparar la base de la pizza.

Precalentar el horno a 500F. Rebanar el pollo en tiras de 0,6 cm - ¼ pulg. de grueso. Hervir 4 tazas de agua en una cacerola grande a fuego alto. Incorporar el pollo; cubrir y retirar del fuego. Deje reposar 3 a 4 minutos o hasta que el pollo no se vea rosado en el centro.

Escurrir y reservar. Pintar aceite de manera pareja sobre la base preparada.

Untar salsa barbacoa sobre la base dejando un borde de 2,5 cm (1 pulg).

Disponer las cebollas sobre la salsa.

Cubrir con el pollo, los pimientos y el queso. Hornear 10 minutos o hasta que la base esté dorada intenso. Espolvorear con cilantro y cortar en triángulos.


Fuente: Miles de Ebook en WWW.TUTOMUNDI.ORG

Pizza Pollo Barbacoa

  Pizza Pollo Barbacoa 1 base para pizza 6 onzas de pechuga de pollo deshuesada y sin piel 2 cdtas de aceite de oliva ¼ T de salsa barbacoa ...