Pizza Spa


Pizza Spa
3 cdas aceite de oliva
½ T de cebollas picadas
1 T de salsa de tomate
½ cdta orégano
¼ cdta aderezo italiano
¾ T hongos rebanados
½ calabacín mediano, finamente
rebanado
½ T de pimentón rojo picado
4 tortillas de harina (20 cm - 8 pulg) o
de maíz (15 cm - 6 pulg)
½ T aceitunas negras
1 T de queso mozzarella rallado
½ T pimiento verde en cubos
Calentar 2 cdas de aceite en una cacerola mediana pesada a fuego medio.
Agregar las cebollas y cocinar hasta dorar, revolviendo de vez en cuando,
aproximadamente 5 minutos. Incorporar la salsa de tomate, ajo, orégano y
aderezo italiano. Hervir a fuego lento hasta espesar, aproximadamente cinco
minutos.
Calentar la cdta de aceite restante en un sartén a fuego medio. Agregar hongos
y calabacín y cocinar hasta que ablanden revolviendo de vez en cuando,
aproximadamente cinco minutos.
Reservar.
Precalentar el horno a 350F. Colocar las tortillas sobre una bandeja y hornear
hasta que estén crujientes, apróx. 4 minutos. Untar aprox. ¼ T salsa a cada
una. Espolvorear cada una con ¼ taza de queso. Cubrir las pizzas con hongos,
calabacín, pimiento y aceituna. Hornear hasta que se derrita el queso, apróx. 5
minutos. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog

Pizza Pollo Barbacoa

  Pizza Pollo Barbacoa 1 base para pizza 6 onzas de pechuga de pollo deshuesada y sin piel 2 cdtas de aceite de oliva ¼ T de salsa barbacoa ...