Magdalenas caseras

Magdalenas caseras

3 huevos Ralladura de un limón
¼ litro de leche
1 cucharadita de canela molida
¼ litro de aceite de oliva crudo
1 cucharadita de levadura (tipo Royal)
Papelillos de gaseosa, dos de cada color
Harina (la que admita)
¼ kilo de azúcar
Moldes de papel
Elaboración:
En un recipiente hondo se baten los huevos, se añade la raspadura de limón y la
leche. Cuando esté todo ligado se le echa la canela molida, el aceite de oliva crudo,
el azúcar, la levadura, los papelillos de gaseosa y la harina que admita (tiene que
quedar la pasta clarita, no muy espesa como una masa).
Después, se pasa a rellenar cada molde hasta la mitad, se le espolvorea por encima
un poco de azúcar y se mete en el horno a temperatura media, más o menos un
cuarto de hora. (Hasta que las magdalenas hayan subido y se coloreen por encima).
Fuente: mailxmail.com/curso-pasteleria-artesanal/magdalenas-caseras]

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