MINI TARTA DE MOUSSE DE BOURBON


MINI TARTA DE MOUSSE DE BOURBON
INGREDIENTES
84 gr de leche semidesnatada
34 gr de cobertura negra NESTLÉ
30 gr de mousse de nata NESTLÉ
25 gr de nata líquida
25 gr de Bourbon
Sirope de fresa NESTLÉ
ELABORACIÓN:
• Llevar la nata a ebullición, añadirle la cobertura sin fundir, remover hasta su total
disolución
• Agregar el Bourbon a la mezcla anterior, remover hasta conseguir una mezcla homogénea y reservar
• Montar la mousse con la leche muy fría tal y cómo indicamos en el envase (mezclar la leche muy fría con la mousse , batir durante 2 minutos a velocidad lenta y 5 minutos más a velocidad rápida)
• Al final del batido incorporar , la mezcla de Bourbon que tenemos reservada, mezclar bien y dejar enfriar en nevera durante dos horas
• Llenar moldes y dejar enfriar en nevera por espacio de 2 horas
• Situar la tartita de mousse en el centro del plato
• En su base, colocar una cinta de pasta Kataifi bien dorada al horno
• Decorar con una pincelada de sirope y un alquejenje
Fuente: Recetario Nestle

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