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PUDÍN DE CHOCOLATE

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PUDÍN DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
1 taza y ½ de harina .
1 cucharadita y ½ de bicarbonato de soda .
4 cucharadas de cacao.
1 taza de azúcar .
2/3 taza de mantequilla derretida .
¾ taza de leche .
1 cucharada de vinagre .
2 huevos batidos .
1 cucharadita de vainilla
PREPARACIÓN:
Mezclar en un bol la harina, el bicarbonato, el cacao y el azúcar. Mezclar aparte la mantequilla, la leche, el vinagre, los huevos batidos y la vainilla. Agregar la parte líquida a la mezcla seca. Mezclar hasta unir pero sin batir. Colocar la preparación en molde de aro o de pan para microondas, apenas enmantecado. Llevar al microondas y cocinar en MAXIMO durante 10 a 12 minutos o hasta que la superficie esté suavemente firme. Retirar del horno y dejar enfriar dentro del recipiente durante 10 minutos.

Desmoldar luego y espolvorear con azúcar glas, o chorrearlo con salsa de chocolate.

Pizza Volteada 2

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Pizza Volteada 2
680 grs - 1 ½ libra de carne molida o salchicha
1 cebolla mediana, picada
½ pimiento picado, si lo desea
1 frasco de 15,5 onzas de salsa para pizza
½ cda de sal de ajo
¼ cdta de orégano
230 grs (8 oz) de queso mozzarella, rallado
Rebanadas de salchichón
Cubierta o “toppings”:
2 huevos
1 T leche
1 cda aceite
½ cdta sal
1 T harina
½ T queso parmesano rallado
Precalentar el horno a 350. Dorar la carne, cebolla y pimientos y agregar los demás ingredientes. Cubrir una bandeja de 9x13 con rebanadas de salchichón.
Verte la mezcla encima. Espolvorear con queso.
Para la cubierta: Mezclar y verter encima de la carne, la salsa y la mezcla de queso y hornear 20 minutos. Pueden agregarse otros ingredientes para pizza a la mezcla anterior.

Fuente: Miles de Ebook en WWW.TUTOMUNDI.ORG

Postres para el microondas - PERAS AL VINO


Postres para el microondas 

PERAS AL VINO
INGREDIENTES:
8 Peras,
 75 g Azucar,
 ½ L.l Vino tinto,
¼ l Agua,
2 Clavillos de olor,
Una ramita Canela,
Un trozo de piel de limón, optativo
PREPARACION:
Pelar las peras, sin quitar el rabito. Mezclar el vino con el agua y el azúcar e introducir en el
microondas hasta que hierva (3 o 4 minutos). Añadir las peras, la canela, los clavillos y la piel
de limón, dejar cocer durante 15 minutos, hasta que la peras estén tiernas. Dejar enfriar.

Puede servirse con un copete de nata montada o bien sobre una base de crema pastelera.

POSTRES PARA EL MICROONDAS - PERAS A LA MENTA


POSTRES PARA EL MICROONDAS 

PERAS A LA MENTA
INGREDIENTES:
1 pastilla de chocolate Nestlé de fundir.
4 peras flor de invierno.
330 ml de agua.
330 ml de peppermint .
6 cucharadas de azúcar.
1 cucharada de mantequilla
PREPARACIÓN:
Se derrite el chocolate. Se ponen las peras en un recipiente con el agua, el peppermint y el
azúcar y se meten 20 minutos al microondas a máxima potencia Se añade la mantequilla
al chocolate y se mete 30 segundos. Se pintan las peras con el chocolate y se meten al

horno. En vez de menta se puede usar fresa, cambiando el peppermint por licor de fresa

PASTEL DE QUESO 2


PASTEL DE QUESO 2
INGREDIENTES
½ tarrina de queso Philadelphia.
 3 yogures naturales.
 3 Cucharadas Maizena.
3 huevos.
10 Cucharadas azúcar.
Para el caramelo: 3 Cucharadas azúcar y 3 Cucharadas agua
PREPARACIÓN:
Verter el azúcar y el agua del caramelo en el molde de
cake y conectar 3 o 4 min. al máximo. Cuando empiece
a tomar color, retirarlo y mover el molde para
caramelizarlo. Dejarlo enfriar. Mezclar el resto de los
ingredientes y verterlos en el molde, conectando ahora
15 min. al 75 %.


Pizza Volteada 1


Pizza Volteada 1
1 pimiento en cuadritos
1 cebolla en cuadritos
Rebanadas de salchichón en cuartos
Tomates en cubos
Hongos rebanados
Mozzarella o provolone rallado
Hierbas italianas
Queso parmesano para guarnición
Panes pita redondos de 20 cm - 8 pulg, completos
Precalentar un sartén pequeño o una sartén para omelet. Agregar salchichón, vegetales y aderezos. Revolver un minuto hasta que esté crujiente y blando y agregar el queso.
Colocar el pan pita encima de la mezcla salteada y compactar firmemente.
Invertir cuidadosamente un plato plano sobre el sartén. Sosteniendo firmemente el sartén y el plato juntos, voltear la pizza sobre el plato. Cubrir con el queso parmesano. Cortar en triángulos y servir.

Fuente: Miles de Ebook en WWW.TUTOMUNDI.ORG

Pizza Pavo Club 3


Pizza Pavo Club 3
1 base para pizza de 30 cm (12 pulg)
3 onzas de tiras de tocineta, cocida y picada en cubos
3 onzas de pechuga de pago cocida, picada en cubos
2 onzas de cebolla morada, rebanada
5 onzas de Cheddar Wisconsin, rallado
2 onzas de Gouda ahumado Wisconsin, rallado
4 cdas de mayonesa
1 cda de mostaza Dijon
½ cabeza de lechuga Iceberg, en tiras
4 tomates medianos, picados
1 cdta de pimienta negra, partida
Preparar la base de 30 cm (12 pulg); enfriar ligeramente.
Untar la mayonesa y la mostaza de manera uniforme sobre el fondo.
Colocar la mitad del queso rallado sobre la base de la mayonesa; cubrir con pavo, tocineta y cebolla. Espolvorear el queso restante por encima. Hornear a 425 F durante 8-10 minutos o hasta que el queso dore ligeramente y burbujee.
Retirar del horno; cubrir con lechuga fresca en tiritas y los tomates.
Espolvorear con pimienta.

PASTEL DE QUESO 1


PASTEL DE QUESO 1
INGREDIENTES
-300 gr de queso de Burgos
-1/2 vaso de leche
-150 gr de azúcar
 -3 galletas tipo María
-1 limón -4 huevos -100 gr de frutos secos variados pelados -3 cucharadas de miel -mantequilla
ELABORACIÓN:
Triturar las galletas. Batir los huevos con el azúcar, desmenuzar el queso y añadirlo, con la
leche, la ralladura de limón y las galletas. Mezclar bien. Untar un molde corona con
mantequilla y poner en él la preparación anterior. Hornear en el microondas 13-14 minutos
(11-12 minutos si la potencia es de 1000-1300 vatios) y pinchar para comprobar que
está cuajado. Esperar a que esté frío para desmoldarlo. Rellenar el hueco central con los frutos
secos. Calentar la miel unos segundos en el microondas, sin dejar que hierva, para que esté

bien líquida y regar con ella los frutos secos.

Curso de panadería y pastelería Masa Francesa:


Curso de panadería y pastelería
Masa Francesa:
Harina 1000 grs. 25 kilos
Levadura 20 gr. 500 grs.
Mejorador 10 gr. 200 grs.
Sal 20 gr. 500 grs.
Agua 600 cc. 15.750 litros
Preparación:
- juntar todos los ingredientes menos la sal y amasar por 5 minutos, agregar la sal y seguir el trabajo en la amasadora hasta que la masa esté con su gluten bien desarrollado
- dejar descansar, cortar y ovillar (100 gr.)
- dejar descansar de acuerdo con la capacidad de la harina
- moldear los diferentes panes y poner en la cámara de fermentación hasta el punto requerido (35ºC y 82% de humedad)
- hornear a 200 – 220ºC por 20 minutos aprox., con bastante vapor al comienzo
• retirar la masa en bastones y darles 3 vueltas por la sobadora
• por lo general las piezas desarrollan 3 veces su volumen inicial.
Fuente:  Curso de panadería y pastelería

José Velásquez recopilación e

Pizza Pollo Barbacoa

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