Pizza Pavo Club 3


Pizza Pavo Club 3
1 base para pizza de 30 cm (12 pulg)
3 onzas de tiras de tocineta, cocida y picada en cubos
3 onzas de pechuga de pago cocida, picada en cubos
2 onzas de cebolla morada, rebanada
5 onzas de Cheddar Wisconsin, rallado
2 onzas de Gouda ahumado Wisconsin, rallado
4 cdas de mayonesa
1 cda de mostaza Dijon
½ cabeza de lechuga Iceberg, en tiras
4 tomates medianos, picados
1 cdta de pimienta negra, partida
Preparar la base de 30 cm (12 pulg); enfriar ligeramente.
Untar la mayonesa y la mostaza de manera uniforme sobre el fondo.
Colocar la mitad del queso rallado sobre la base de la mayonesa; cubrir con pavo, tocineta y cebolla. Espolvorear el queso restante por encima. Hornear a 425 F durante 8-10 minutos o hasta que el queso dore ligeramente y burbujee.
Retirar del horno; cubrir con lechuga fresca en tiritas y los tomates.
Espolvorear con pimienta.

Entradas populares de este blog

PREPARACIÓN DULCE DE ZANAHORIA: