PASTEL DE QUESO 1
INGREDIENTES
-300 gr de queso de Burgos
-1/2 vaso de leche
-150 gr de azúcar
-3 galletas tipo
María
-1 limón -4 huevos -100 gr de frutos secos variados pelados
-3 cucharadas de miel -mantequilla
ELABORACIÓN:
Triturar las galletas. Batir los huevos con el azúcar,
desmenuzar el queso y añadirlo, con la
leche, la ralladura de limón y las galletas. Mezclar bien.
Untar un molde corona con
mantequilla y poner en él la preparación anterior. Hornear
en el microondas 13-14 minutos
(11-12 minutos si la potencia es de 1000-1300 vatios) y
pinchar para comprobar que
está cuajado. Esperar a que esté frío para desmoldarlo.
Rellenar el hueco central con los frutos
secos. Calentar la miel unos segundos en el microondas, sin
dejar que hierva, para que esté
bien líquida y regar con ella los frutos secos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog