PASTEL DE QUESO 1


PASTEL DE QUESO 1
INGREDIENTES
-300 gr de queso de Burgos
-1/2 vaso de leche
-150 gr de azúcar
 -3 galletas tipo María
-1 limón -4 huevos -100 gr de frutos secos variados pelados -3 cucharadas de miel -mantequilla
ELABORACIÓN:
Triturar las galletas. Batir los huevos con el azúcar, desmenuzar el queso y añadirlo, con la
leche, la ralladura de limón y las galletas. Mezclar bien. Untar un molde corona con
mantequilla y poner en él la preparación anterior. Hornear en el microondas 13-14 minutos
(11-12 minutos si la potencia es de 1000-1300 vatios) y pinchar para comprobar que
está cuajado. Esperar a que esté frío para desmoldarlo. Rellenar el hueco central con los frutos
secos. Calentar la miel unos segundos en el microondas, sin dejar que hierva, para que esté

bien líquida y regar con ella los frutos secos.

Entradas populares de este blog

PREPARACIÓN DULCE DE ZANAHORIA: