PUDÍN DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
1 taza y ½ de harina .
1 cucharadita y ½ de bicarbonato de soda .
4 cucharadas de cacao.
1 taza de azúcar .
2/3 taza de mantequilla derretida .
¾ taza de leche .
1 cucharada de vinagre .
2 huevos batidos .
1 cucharadita de vainilla
PREPARACIÓN:
Mezclar en un bol la harina, el bicarbonato, el cacao y el
azúcar. Mezclar aparte la mantequilla, la leche, el vinagre, los huevos batidos
y la vainilla. Agregar la parte líquida a la mezcla seca. Mezclar hasta unir
pero sin batir. Colocar la preparación en molde de aro o de pan para
microondas, apenas enmantecado. Llevar al microondas y cocinar en MAXIMO
durante 10 a 12 minutos o hasta que la superficie esté suavemente firme.
Retirar del horno y dejar enfriar dentro del recipiente durante 10 minutos.
Desmoldar luego y espolvorear con azúcar glas, o chorrearlo
con salsa de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog