Pizza Volteada 1
1 pimiento en cuadritos
1 cebolla en cuadritos
Rebanadas de salchichón en cuartos
Tomates en cubos
Hongos rebanados
Mozzarella o provolone rallado
Hierbas italianas
Queso parmesano para guarnición
Panes pita redondos de 20 cm - 8 pulg, completos
■
Precalentar un sartén pequeño o una sartén para
omelet. Agregar salchichón, vegetales y aderezos. Revolver un minuto hasta que
esté crujiente y blando y agregar el queso.
Colocar el pan pita encima de la mezcla salteada y compactar
firmemente.
Invertir cuidadosamente un plato plano sobre el sartén.
Sosteniendo firmemente el sartén y el plato juntos, voltear la pizza sobre el
plato. Cubrir con el queso parmesano. Cortar en triángulos y servir.
Fuente: Miles de Ebook en WWW.TUTOMUNDI.ORG
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog