Pizza Volteada 2
680 grs - 1 ½ libra de carne molida o salchicha
1 cebolla mediana, picada
½ pimiento picado, si lo desea
1 frasco de 15,5 onzas de salsa para pizza
½ cda de sal de ajo
¼ cdta de orégano
230 grs (8 oz) de queso mozzarella, rallado
Rebanadas de salchichón
Cubierta o “toppings”:
2 huevos
1 T leche
1 cda aceite
½ cdta sal
1 T harina
½ T queso parmesano rallado
■
Precalentar el horno a 350. Dorar la carne, cebolla y pimientos y agregar los
demás ingredientes. Cubrir una bandeja de 9x13 con rebanadas de salchichón.
Verte la mezcla encima. Espolvorear con queso.
Para la cubierta: Mezclar y verter encima de la carne, la
salsa y la mezcla de queso y hornear 20 minutos. Pueden agregarse otros
ingredientes para pizza a la mezcla anterior.
Fuente: Miles de Ebook en WWW.TUTOMUNDI.ORG
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog