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Tarta de limón



INGREDIENTES:
1 sobre de gelatina sin sabor
1 taza de crema espesa
1 concha de  tarta
 Ruedas de limón y hojas para adornar
1/3 taza de agua
1/4 taza de jugo de limón
1 cucharada de cascara de limón, rallada
4 huevos
  Azúcar
 - En una olla, mezcle el agua, el jugo de limón, la cascara de
limón, las yemas de los huevos y el 1/3 de azúcar. Vierta la ge-
latina sobre esta mezcla. Cocine a fuego bajo hasta que la ge-
latina se disuelva y la mezcla se espese -no deje que herva-,
removiendo  constantemente. Refrigere hasta que la mezcla que-
de bien unida, unos 15minutos removiendo ocacionalmente.
  -En un recipiente, con la batidora a velocidad alta, bata las cla-
ras de los huevos a punto de nieve. Siga batiendo mientras aña-
de 1/2 taza de azúcar hasta que la misma este completamente di-
suelta. Bata la crema y añadala, junto con la mezcla de limón a
las claras ya batidas. Vierta todo sobre la concha de la tarta .
  -Refrigere unas 2 horas. Adorne.  12 raciones



Bizcocho Negro




Ingredientes:
1/4 de libra de mantequilla
1/4 de libra de manteca
  5 huevos sin batir
3/4 de libra de harina
1/2 libra de azúcar
1 copa de vino
1 cajita de uvas pasas  sin semilla
1/2 libra de panela
Preparación: Ponga la panela al fuego, y cuando empiece
a tomar color oscuro agregue una taza de agua y dejela
derretir de nuevo. Mezcle la mantequilla y la manteca con
el azúcar hasta blanquearla; luego agregue los huevos y de-
mas ingredientes. Ponga en un molde liso engrasado, espol-
voree con harina, y hornee hasta que al introducir un cuchi-
llo no se unte de batido. 
Cubra con papel al hornearlo, para evitar que se queme.  

Galletas: Estrellas de limón



60 piezas

130 gramos de mantequilla
100 gramos de azúcar
  3 yemas de huevo
Cascara rayada de 1 y medio limón
 1 pizca de sal
275 gramos de harina de trigo, además harina para
extender.
Mantequilla para la bandeja
150 gramos de azúcar en polvo
1 limón natural
Amasar todos los ingredientes de la masa, envolver
en film y poner aprox, 30 minutos en la nevera.
 - Extender la masa en la mesa de trabajo ligeramente
enharinada, aprox, 4 mm. de grosor.
 - Recortar estrellas y ponerlas en la bandeja de horno
engrasada. Calor 180 a 200 grados tiempo 12 minutos
PARA EL GLAS: Mezclar el azúcar en polvo con la cas-
car rallada de limón y 2 cucharadas de zumo de limón
y untar las estrellas.

Galletas dieteticas -25 piezas

Para la masa:
150 gramos de mantequilla
100 gramos de glucosa en polvo -natreen-
Extracto de vainilla
Cascara rallada de un limón
125 gramos de maicena
250 gramos de harina
1/8 litro de leche desnatada
Batir los primeros 4 ingredientes a punto de espuma.
Mezclar la maicena, con la harina y tamizar. Incorpo-
rar poco a poco alternativamente con la leche.
Horno de gaz a 160 grados. Tiempo de cocción:12 minutos 

Mousse de café con nueces al caramelo

Ingredientes:
75 gramos de nueces
75 gramos de azúcar
Mousse
3 huevos
5 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de Nescafe
1/4 gramo de nata montada
Preparación: Poner los 75 gramos de azúcar en una
cazuela al fuego. Cuando este caramelizado, añadir
las nueces, mezclarlo bien y verterlo sobre el mármol
untado con aceite. Cuando el caramelo este solido, par-
tirlo en trocitos. Reservarlo.
* Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremo-
sas; añadir el Nescafe y cocerlo unos minutos al baño
María, sin dejar de batirlo, hasta obtener una crema muy
espesa.
* A continuación, retirar del fuego, añadir las nueces al
caramelo y la nata, y mezclarlo muy bien. Por ultimo,
incorporar con cuidado las claras montadas a punto de
nieve.
* Repartir la mousse y dejarla en la nevera hasta el mo-
mento de servirla.

Canoitas de cambur y crema

Ingredientes:
9 cambures
1 crema espesa Nestle
1/2 taza de azúcar pulverizada
 1 cucharadita de vainilla
 2 cucharadas de ron
1/4 kilo de fresas
Preparación: Cortar la superficie de los cambures
y sacarles la pulpa sin romper la concha. Triturar
la pulpa con la crema, azúcar, vainilla y ron, con
esta preparación vuelve a llenar los cambures y de-
corar con las fresas.

Salsa inglesa *Bañar postres, helados, etc.

 -Un poco de leche
4 yemas de huevo
1 cucharada de vainilla o vino
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de maicena
  Cascara de limón rayado
Preparación: Se baten en la licuadora la leche, la
maicena, las yemas de huevo y el azúcar.
Después de batido se le agrega el vino o la vaini-
lla, y se pone al fuego revolviendo constantemen-
te y en la misma dirección con una cuchara de ma-
dera. Se deja que herva durante 5 minutos, se reti-
ra del fuego y se deja reposar hasta que se enfríe.

Copa de moras



Ingredientes:
1 paquete pequeño de gelatina de moras
1 taza de agua hirviendo
2 tazas de helado de vainilla
Preparación:
Disuelva bien la gelatina en el agua hirviendo.
Viertala en un molde cuadrado de ocho pulga-
das y pongala a enfriar hasta que se cuaje.
Corte la gelatina en cuadros pequeños.
En copas largas alterne capas de gelatina y el
helado de vainilla.

Pizza Pollo Barbacoa

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