Galletas: Estrellas de limón



60 piezas

130 gramos de mantequilla
100 gramos de azúcar
  3 yemas de huevo
Cascara rayada de 1 y medio limón
 1 pizca de sal
275 gramos de harina de trigo, además harina para
extender.
Mantequilla para la bandeja
150 gramos de azúcar en polvo
1 limón natural
Amasar todos los ingredientes de la masa, envolver
en film y poner aprox, 30 minutos en la nevera.
 - Extender la masa en la mesa de trabajo ligeramente
enharinada, aprox, 4 mm. de grosor.
 - Recortar estrellas y ponerlas en la bandeja de horno
engrasada. Calor 180 a 200 grados tiempo 12 minutos
PARA EL GLAS: Mezclar el azúcar en polvo con la cas-
car rallada de limón y 2 cucharadas de zumo de limón
y untar las estrellas.

Entradas populares de este blog

PREPARACIÓN DULCE DE ZANAHORIA: