Tarta de limón



INGREDIENTES:
1 sobre de gelatina sin sabor
1 taza de crema espesa
1 concha de  tarta
 Ruedas de limón y hojas para adornar
1/3 taza de agua
1/4 taza de jugo de limón
1 cucharada de cascara de limón, rallada
4 huevos
  Azúcar
 - En una olla, mezcle el agua, el jugo de limón, la cascara de
limón, las yemas de los huevos y el 1/3 de azúcar. Vierta la ge-
latina sobre esta mezcla. Cocine a fuego bajo hasta que la ge-
latina se disuelva y la mezcla se espese -no deje que herva-,
removiendo  constantemente. Refrigere hasta que la mezcla que-
de bien unida, unos 15minutos removiendo ocacionalmente.
  -En un recipiente, con la batidora a velocidad alta, bata las cla-
ras de los huevos a punto de nieve. Siga batiendo mientras aña-
de 1/2 taza de azúcar hasta que la misma este completamente di-
suelta. Bata la crema y añadala, junto con la mezcla de limón a
las claras ya batidas. Vierta todo sobre la concha de la tarta .
  -Refrigere unas 2 horas. Adorne.  12 raciones

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