google-site-verification: googlef02ebdca70baa71b.html osCurve Repostero

Postres para el microondas CREMA PASTELERA 2



Postres para el microondas

CREMA PASTELERA 2
INGREDIENTES:
6 yemas .2 cucharadas de harina de maíz 6 cucharadas
azúcar .750 cc. leche .cucharadita de vainilla azucarada (o
corteza de limón sin rallar)
PROCEDIMIENTO:
Batir las yemas con el azúcar, vainilla y la maizena e ir
añadiendo, despacio, la leche (es muy importante que todo
esté bien disuelto). Llevar al microondas durante 3 minutos al
máximo o hasta que se caliente sin hervir. Batir y llevar de
nuevo al microondas durante 2 minutos a potencia mediabaja.
Volver a batir. Hacer esta ultima operación (es decir,
dos minutos y batir) todas las veces necesarias, hasta que
tenga la consistencia de crema. Si quieres menos crema,
hazlo todo con la mitad de ingredientes, y con 1 min. y medio,
una vez que calientes todo el conjunto.

Bizcocho de chocolate




Bizcocho de chocolate
Ingredients
100 gr. de chocolate para fundir, Ç
50 gr. de mantequilla,
100 gr. de azúcar fina,
25 gr. de harina,
25 de fécula,
3claras y azúcar aromatizado de vainilla.
Método: Rallar el chocolate. Calentar en un cuenco al baño María la mantequilla,
batir hasta que tenga un aspecto muy cremoso, añadir el chocolate y el azúcar fino.
Remover bien y amasarlo un buen rato. Agregar la harina y la fécula cernidas,
mezclar hasta que no queden grumos. Montar las claras a punto de nieve y mezclar
con la masa anterior. Untar un molde con bastante mantequilla y verter la
preparación dentro. Ponerlo al horno a 200º C. de temperatura de unos 30-35
minutos. Espolvorear con azúcar avainillado por encima
Fuente: Pastelería artesanal
Autor: Cecilia Paseiro
[http://www.mailxmail.com/curso-pasteleria-artesanal/bizcocho-chocolate]

Pizza Tocineta Santa Fe



Pizza Tocineta Santa Fe
1 Base para pan italiano (15 cm - 6 pulg)
1 cdta aceite de oliva
¼ T de pechuga de pollo cocida picada
¼ T de queso Cheddar & Monterrey Jack
estilo mexicano rallado
2 rebanadas de tocineta con bastante
carne, cortada en trozos de 1,27 cm - ½
pulg y cocida crujiente
1 tomate pequeño picado
1 cebolla verde picada
■ Pintar la base con aceite. Disponer
una capa con los demás ingredientes.
Colocar directamente sobre la rejilla del
horno. Hornear a 450 grados durante 5 a
8 minutos o hasta que el queso se
derrita. Cortar en triángulos.

Fuente: WWW.TUTOMUNDI.ORG

CREMA PASTELERA 1 PREPARACIÓN


Postres para el microondas

CREMA PASTELERA 1
PREPARACIÓN:
Prepara una crema rápida para relleno de canutillos o tartas batiendo 4 yemas con 4 cucharadas de azúcar y una cucharada de harina. Añade poco a poco medio litro de leche y mete al MW 5 min. a 780W. Bate y vuelve a meter 2 min. a 450W. Bate de nuevo

BIZCOCHO DE LIMÓN





BIZCOCHO DE LIMÓN
- Yogurt de limón
- 3 huevos
- 3 de harina
- 3 de azúcar
- medio de aceite
- medio de leche
- 1 sobre levadura
Preparado:
Encender el horno a 180º. El yogurt lo pones en bol y sacas los grumos.
Después echas el yogurt.
Echas el aceite, la leche y lo bates (poco a poco).
Cuando está bien mezclado echas la harina y el azúcar ( poco a poco). Al final
echas la llevadura. Después al horno a 180º. De 30 a 40 minutos.
Fuente: Pastelería artesanal
Autor: Cecilia Paseiro
[http://www.mailxmail.com/curso-pasteleria-artesanal/bizcocho-limon]

Postres para el microondas CREMA DE NARANJA 2



Postres para el microondas

CREMA DE NARANJA 2
PREPARACIÓN:
Mezcla el zumo de 4 naranjas, 150 g. de mantequilla, dos cucharadas
de miel, cuatro de azúcar y cinco huevos batidos. Ponlo un minuto al
máximo; bate; cocina ahora 6 minutos más removiendo varias veces.
Pásalo a un bol frío sin dejar de batir

Pizza crujiente de cebolla
dulce del Ristorante di
Modesta
1 base de pizza precocida de 30 cm (12
pulg)
2 ½ cdas aceite de oliva
454 grs - 1 libra de cebolla dulce partida
por la mitad, rebanada verticalmente
¼ T de tomates deshidratados
(empacados en aceite), picados
½ cdta de orégano seco
½ cdta de tomillo seco
½ cdta albahaca seca
Sal y pimienta al gusto
■ Calentar el horno a 425 grados.
Colocar la pizza sobre la bandeja de
hornear; espolvorear las cebollas por
encima y rociar con aceite de olivar;
cubrir con los tomates deshidratados.
Espolvorear las hierbas, sal y pimienta.
Hornear hasta que las cebollas
comiencen a dorar, aprox., 10 minutos.

Fuente: WWW.TUTOMUNDI.ORG

Tronoco arrolado selva negra



Tronoco arrolado selva negra

Ingredientes
7 huevos
1 taza y ½ de azúcar impalpable
6 cucharadas de harina
¾ cucharadita de sal
4 cucharadas y ½ de cacao en polvo
1 cucharadita y ½ de vainilla
Batir hasta que espesen las 7 yemas. Agregar el azúcar impalpable, la harina, sal, el
cacao y la vainilla. Batir aparte las 7 claras a punto de nieve e incorporarlas con
movimiento suave a la preparación anterior. Extender la mezcla sobre asadera de
horno bien enmantecada. Llevar a horno moderado durante aproximadamente 20
minutos. Colocar sobre la mesa un papel y espolvorearlo con azúcar impalpable,
desmoldar sobre el papel el bizcochuelo, arrollarlo y dejarlo enfriar unos minutos.
Rellenar con dulce de leche y espolvorear con azúcar impalpable.
Sugerencia
Podemos también rellenarlo con crema chantilly y frutas secas y servirlo con alguna
salsa.


Fuente: Pastelería artesanal
Autor: Cecilia Paseiro
[http://www.mailxmail.com/curso-pasteleria-artesanal/tronoco-arrolado-selva-negra]

Pizza con base de arroz



Pizza con base de arroz
Aceite de cártamo; para cubrir la bandeja
2 T de arroz integra cocido de grano corto
2 huevos
1 T de mozzarella rallada bajo en grasas
2 T de salsa básica para pizzas
½ cdta de orégano seco
½ cdta de albahaca seca1/2 cdta de ajo picadito
¼ T de queso parmesano rallado
¼ T de corazones de alcachofa marinados rebanados
¼ T de aceitunas negras sin semilla
■ Precalentar el horno a 450 grados F.
Engrasar ligeramente una bandeja de hornear.
En un bol mezclar el arroz, huevos y
mozzarella. Aplanar sobre la bandeja
para formar una base gruesa. Hornear la
base hasta que dore ligeramente (15 a
20 minutos)
En un bol grande, combinar la salsa para
pizza, orégano, albahaca y ajo. Poner
cucharadas sobre la base. Cubrir con
parmesano, corazones de alcachofa y
aceitunas. Hornear 10 minutos más;
seguidamente rebanar y servir.
Fuente: WWW.TUTOMUNDI.ORG

Pizza Pollo Barbacoa

  Pizza Pollo Barbacoa 1 base para pizza 6 onzas de pechuga de pollo deshuesada y sin piel 2 cdtas de aceite de oliva ¼ T de salsa barbacoa ...