Bizcocho de chocolate
Ingredients
100 gr. de chocolate para fundir, Ç
50 gr. de mantequilla,
100 gr. de azúcar fina,
25 gr. de harina,
25 de fécula,
3claras y azúcar aromatizado de vainilla.
Método: Rallar el chocolate. Calentar en un cuenco al baño
María la mantequilla,
batir hasta que tenga un aspecto muy cremoso, añadir el
chocolate y el azúcar fino.
Remover bien y amasarlo un buen rato. Agregar la harina y la
fécula cernidas,
mezclar hasta que no queden grumos. Montar las claras a
punto de nieve y mezclar
con la masa anterior. Untar un molde con bastante
mantequilla y verter la
preparación dentro. Ponerlo al horno a 200º C. de
temperatura de unos 30-35
minutos. Espolvorear con azúcar avainillado por encima
Fuente: Pastelería artesanal
Autor: Cecilia Paseiro
[http://www.mailxmail.com/curso-pasteleria-artesanal/bizcocho-chocolate]
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog