Postres para el microondas
CREMA PASTELERA 2
INGREDIENTES:
6 yemas .2 cucharadas de harina de maíz 6 cucharadas
azúcar .750 cc. leche .cucharadita de vainilla azucarada (o
corteza de limón sin rallar)
PROCEDIMIENTO:
Batir las yemas con el azúcar, vainilla y la maizena e ir
añadiendo, despacio, la leche (es muy importante que todo
esté bien disuelto). Llevar al microondas durante 3 minutos
al
máximo o hasta que se caliente sin hervir. Batir y llevar de
nuevo al microondas durante 2 minutos a potencia mediabaja.
Volver a batir. Hacer esta ultima operación (es decir,
dos minutos y batir) todas las veces necesarias, hasta que
tenga la consistencia de crema. Si quieres menos crema,
hazlo todo con la mitad de ingredientes, y con 1 min. y
medio,
una vez que calientes todo el conjunto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog