Tronoco arrolado selva negra



Tronoco arrolado selva negra

Ingredientes
7 huevos
1 taza y ½ de azúcar impalpable
6 cucharadas de harina
¾ cucharadita de sal
4 cucharadas y ½ de cacao en polvo
1 cucharadita y ½ de vainilla
Batir hasta que espesen las 7 yemas. Agregar el azúcar impalpable, la harina, sal, el
cacao y la vainilla. Batir aparte las 7 claras a punto de nieve e incorporarlas con
movimiento suave a la preparación anterior. Extender la mezcla sobre asadera de
horno bien enmantecada. Llevar a horno moderado durante aproximadamente 20
minutos. Colocar sobre la mesa un papel y espolvorearlo con azúcar impalpable,
desmoldar sobre el papel el bizcochuelo, arrollarlo y dejarlo enfriar unos minutos.
Rellenar con dulce de leche y espolvorear con azúcar impalpable.
Sugerencia
Podemos también rellenarlo con crema chantilly y frutas secas y servirlo con alguna
salsa.


Fuente: Pastelería artesanal
Autor: Cecilia Paseiro
[http://www.mailxmail.com/curso-pasteleria-artesanal/tronoco-arrolado-selva-negra]

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