Tronoco arrolado selva negra



Tronoco arrolado selva negra

Ingredientes
7 huevos
1 taza y ½ de azúcar impalpable
6 cucharadas de harina
¾ cucharadita de sal
4 cucharadas y ½ de cacao en polvo
1 cucharadita y ½ de vainilla
Batir hasta que espesen las 7 yemas. Agregar el azúcar impalpable, la harina, sal, el
cacao y la vainilla. Batir aparte las 7 claras a punto de nieve e incorporarlas con
movimiento suave a la preparación anterior. Extender la mezcla sobre asadera de
horno bien enmantecada. Llevar a horno moderado durante aproximadamente 20
minutos. Colocar sobre la mesa un papel y espolvorearlo con azúcar impalpable,
desmoldar sobre el papel el bizcochuelo, arrollarlo y dejarlo enfriar unos minutos.
Rellenar con dulce de leche y espolvorear con azúcar impalpable.
Sugerencia
Podemos también rellenarlo con crema chantilly y frutas secas y servirlo con alguna
salsa.


Fuente: Pastelería artesanal
Autor: Cecilia Paseiro
[http://www.mailxmail.com/curso-pasteleria-artesanal/tronoco-arrolado-selva-negra]

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog

Pizza Pollo Barbacoa

  Pizza Pollo Barbacoa 1 base para pizza 6 onzas de pechuga de pollo deshuesada y sin piel 2 cdtas de aceite de oliva ¼ T de salsa barbacoa ...