Tronoco arrolado selva negra
Ingredientes
7 huevos
1 taza y ½ de azúcar impalpable
6 cucharadas de harina
¾ cucharadita de sal
4 cucharadas y ½ de cacao en polvo
1 cucharadita y ½ de vainilla
Batir hasta que espesen las 7 yemas. Agregar
el azúcar impalpable, la harina, sal, el
cacao y la vainilla. Batir aparte las 7 claras
a punto de nieve e incorporarlas con
movimiento suave a la preparación anterior.
Extender la mezcla sobre asadera de
horno bien enmantecada. Llevar a horno
moderado durante aproximadamente 20
minutos. Colocar sobre la mesa un papel y
espolvorearlo con azúcar impalpable,
desmoldar sobre el papel el bizcochuelo,
arrollarlo y dejarlo enfriar unos minutos.
Rellenar con dulce de leche y espolvorear con
azúcar impalpable.
Sugerencia
Podemos también rellenarlo con crema chantilly
y frutas secas y servirlo con alguna
salsa.
Fuente: Pastelería artesanal
Autor: Cecilia Paseiro
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