google-site-verification: googlef02ebdca70baa71b.html osCurve Repostero

COUPE DE MELÓN




COUPE DE MELÓN

Melones  frambuesas  azúcar
naranjas  damascos  champagne.
Se guardan unos melones pequeños en el hielo por dos días para que se hielen
hasta dentro.
Se parten por la mitad y se les quitan las pepas con una cuchara.
Se llenan con cascos de naranjas pelados, frambuesas, cascos de damascos,
Se les espolvorea un poquito de azúcar y se sirven así.
Llenos con cascos de naranjas y frambuesas únicamente son exquisitos. Se
espolvorean con un poco de azúcar y al ultimo momento se les echará un poquito
de champagne o vino espumante.
Fuente: OLGA BUDGE DE EDWARDS

Pizzas Calabazas



Pizzas Calabazas
4 bases para pan italiano (15 cm – 6 pulg)
2/3 taza de salsa de pizza o espagueti
1 Paq de rebanadas de salchichón (3 ½ onzas)
4 rebanadas (de 1 onza cada una) de queso americano, cortado en triángulos
¼ T de flores de brócoli
2 tomates cherry, partidos por la mitad
■ Precalentar el horno a 375 F. Colocar las bases para pan sobre una bandeja sin
engrasar.
Extender la salsa para pizza de manera uniforme sobre las cortezas de pan;
cubrir de manera uniforme con rebanadas de salchichón.
Colocar triángulos de queso sobre la salsa para pizza para formar caras de
linterna de calabaza. Agregar flores de brócoli para simular ojos y mitades de
tomate como nariz.
Hornear 10 a 12 minutos o hasta que se derrita el queso.

Fuente: WWW.TUTOMUNDI.ORG

Cake de Frutas



Cake de Frutas

Ingredientes
(Para 16 porciones)
2 tazas de Harina Preparada Nicolini
1 taza de margarina
1 taza de azúcar en polvo
5 huevos
3/4 taza de fruta confitada
1 taza de pecanas picadas
3/4 taza de nueces del Brasil picadas
1/2 cdta. de esencia de naranja
1/2 cdta. de esencia de limón
1/2 cdta. de esencia de licor, o 2
Cdas. de licor(pisco, ron)
1/2 taza de pasas rubias
1 1/2 taza de cerezas confitadas
Glaseado
1/2 taza de azúcar rubia
1/3 taza de miel de abeja
1/3 taza de agua
2 cdtas. de jugo de limón
Preparación
Batir la margarina con el azúcar en polvo hasta que esté
cremosa. Incorporar los huevos uno a uno y las esencias.
Fuera de la batidora, incorporar la Harina Preparada
Nicolini previamente cernida y las frutas enharinadas. Forrar
con papel grasa, enmantequillado, un molde de 24 cm. de
diametro y volcar en él la preparación. Llevar a horno suave
(300°F-150°C) a Baño de María por 3 horas,
aproximadamente. Dejar enfriar en el molde y desmoldar.
Servir con el glaseado.
Glaselado:
Poner en una cacerolita el azúcar, la miel y el agua, Llevar al
fuego y dejar hervir por 2 minutos, agregar el jugo de limón y
enfriar. Bañar el cake con la mitad del glaseado, dejar
endurecer y luego echar el resto.

BROWNIES 3



BROWNIES 3
INGREDIENTES:
150 g Chocolate fondant,
3 Huevos,
1 taza Azucar morena,
100 g Mantequilla,
125 g Harina,
2 cucharadas Nueces o almendras picadas,
 una pizca de sal,
PREPARACION:
Trocear el chocolate. Añadir la mantequilla. Introducir en el microondas y dejar derretir
durante 4 o 5 minutos, al 50%, revolviendo al promediar el proceso. Retirar y mezclar bien.
Separar las yemas de las claras. Batir las yemas con el azucar, hasta que queden cremosas.
Agregar la mezcla de chocolate y mantequilla. Echar la harina y las nueces. Mezclar bien. Batir las claras a punto de nieve dura, con una pizca de sal. Mezclar los dos preparados, con movimientos envolventes para que las claras no se bajen. Enmantequillar el molde. Verter la preparación. Introducir en el microondas durante 4 o 5 min. Cortar en cuadrados mientras está caliente. Desmoldar.

Postres para el microondas BROWNIES 2



Postres para el microondas

BROWNIES 2
INGREDIENTES :
2 tabletas de chocolate negro
350 gr. Mantequilla.
4 huevos enteros .
300 gr. azúcar .
200 gr. de harina.
Nueces al gusto
PREPARACIÓN:
Trocear el chocolate e introducir en el micro con un poco de agua 1 min. para deshacerlo.
Añadir 350 grs. de mantequilla, mezclar e introducir en el micro otros 30 seg. Estar muy
pendientes de que no se pueda quemar el chocolate en ningún momento. Batir los huevos y mezclar con el azúcar. Incorporar al chocolate con la mantequilla derretidos y añadir los 200 gr. de harina. Mezclar bien ayudándoos con un chorrito de leche si lo veís necesario. Añadir las nueces . Untar un molde con mantequilla, llenarlo con la mezcla e introducir en el micro durante 7 o 7,5 min.

Torta Negra Galesa



Torta Negra Galesa

200g de azucar negra
200g de margarina
300g de harina
2 cucharaditas de bicarbonato
200g de pasas sultaninas
250g de fruta abrillantada
75g de nueces picadas (opcional)
1/2 copita de licor
1 cucharada de melaza
250cc de agua
Poner el agua a hervir, agregar las pasas, la melaza y el azucar.
Hervir 5 minutos y retirar.
Dejar enfriar, luego mezclar con margarina.
 Agregar la harina tamizada con bicarbonato, nueces, fruta abrillantada y licor.
Volcar en molde hondo enmantecado y enharinado.
Hornear a temperatura moderada durante una hora.o conservar en lugar seco y
fresco.
La receta viene adentro de la torta que ellos preparan.
No la probe; me refiero a la receta, eh!, la torta mas bien que hace rato desaparecio...
Fuente: Pastelería artesanal
Autor: Cecilia Paseiro
[http://www.mailxmail.com/curso-pasteleria-artesanal/torta-negra-galesa]

Pizza Prosciuto y Tomate



Pizza Prosciuto y Tomate
1 lata de salsa de tomate de 8 onzas
1 cdta de aderezo italiano
1 diente de ajo finamente picado
3 tazas de queso mozzarella rallado o queso Fontina
1 cebolla pequeña, finamente rebanada y separada en aros
¼ T de queso parmesano rallado
2 cdas de hojas de albahaca fresca picada
230 grs - ½ Libra de prosciuto
2 tomates de perita grandes
BASE
1 Paq levadura activa seca
1 T de agua tibia (105-115 grados)
2 ½ tazas de harina todo uso
2 cdas de aceite de oliva o vegetal
1 cdta azúcar
1 cdta sal
■ Colocar la rejilla del horno en la posición más baja. Engrasar 2 bandejas
para galletas o bandejas para pizza de 30 cm (12 pulg). Calentar el horno a 425
grados. Preparar la base.
Mezclar la salsa de tomate, el aderezo italiano y el ajo. Cortar el prosciuto o el
jamón ahumado completamente cocido en tiras juliana (5 x 0,6 x 0,3 cm /2 x ¼
x 1/8 pulg))
Dividir la masa por la mitad. Colocar cada mitad en forma de círculo de 28 cm
(11 pulg) sobre una bandeja para galletas con dedos enharinados. Cubrir con la mezcla de salsa de tomate, cebolla y queso Fontina. Espolvorear con albahaca, prosciuto y tomates de perita (picados grueso). Cubrir con queso parmesano. Hornear una pizza a la vez 15 a 20 minutos o hasta que la base esté dorada.
Fuente: WWW.TUTOMUNDI.ORG

Postres Nicolini CAKE DE NUECES



Postres Nicolini

CAKE DE NUECES: Preparar receta básica y agregar al final
1/2 taza de nueces picadas mezcladas con 2 cucharadas de
harina.
CAKE DE CHOCOlATE: Agregar 4 Cdas. de cocoa junto con la
harina cernida.
CAKE DE PASAS: Incorporar al final 1 taza de pasas
mezcladas con 2 cucharadas de harina.
CAKE DE LIMÓN: Mezclar la leche con 2 cucharadas de jugo
de limón y 1 cucharada de ralladura de limón.
CAKE MARMOL: Dividir la mezcla básica en dos, agregar a una
parte, 3 cucharadas de cocoa, mezclar bien y acomodar dentro
del molde por cucharadas, alternando los dos colores.
CAKE VOLTEADO DE PIÑA: Derretir 1/3 taza de margarina,
añadir 2/3 taza de azúcar y dejar hasta que haga burbujas.
Vaciar dentro de un molde de 20 cm. de diámetro. Acomodar
encima rodajas de piña de lata bien escurridas y al centro de
coda una poner un marrasquino. Vaciar la mezcla de Cake
Básico dentro del molde preparado. Hornear y una vez listo de-
jar reposar 5 minutos y voltear.
CAKE INGLES: Incorporar al final 1/2 taza de pasas y 1/2 taza
de frutas confitadas, enharinadas.

Pizza Pollo Barbacoa

  Pizza Pollo Barbacoa 1 base para pizza 6 onzas de pechuga de pollo deshuesada y sin piel 2 cdtas de aceite de oliva ¼ T de salsa barbacoa ...