Torta Negra Galesa



Torta Negra Galesa

200g de azucar negra
200g de margarina
300g de harina
2 cucharaditas de bicarbonato
200g de pasas sultaninas
250g de fruta abrillantada
75g de nueces picadas (opcional)
1/2 copita de licor
1 cucharada de melaza
250cc de agua
Poner el agua a hervir, agregar las pasas, la melaza y el azucar.
Hervir 5 minutos y retirar.
Dejar enfriar, luego mezclar con margarina.
 Agregar la harina tamizada con bicarbonato, nueces, fruta abrillantada y licor.
Volcar en molde hondo enmantecado y enharinado.
Hornear a temperatura moderada durante una hora.o conservar en lugar seco y
fresco.
La receta viene adentro de la torta que ellos preparan.
No la probe; me refiero a la receta, eh!, la torta mas bien que hace rato desaparecio...
Fuente: Pastelería artesanal
Autor: Cecilia Paseiro
[http://www.mailxmail.com/curso-pasteleria-artesanal/torta-negra-galesa]

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