BROWNIES 3



BROWNIES 3
INGREDIENTES:
150 g Chocolate fondant,
3 Huevos,
1 taza Azucar morena,
100 g Mantequilla,
125 g Harina,
2 cucharadas Nueces o almendras picadas,
 una pizca de sal,
PREPARACION:
Trocear el chocolate. Añadir la mantequilla. Introducir en el microondas y dejar derretir
durante 4 o 5 minutos, al 50%, revolviendo al promediar el proceso. Retirar y mezclar bien.
Separar las yemas de las claras. Batir las yemas con el azucar, hasta que queden cremosas.
Agregar la mezcla de chocolate y mantequilla. Echar la harina y las nueces. Mezclar bien. Batir las claras a punto de nieve dura, con una pizca de sal. Mezclar los dos preparados, con movimientos envolventes para que las claras no se bajen. Enmantequillar el molde. Verter la preparación. Introducir en el microondas durante 4 o 5 min. Cortar en cuadrados mientras está caliente. Desmoldar.

Entradas populares de este blog

PREPARACIÓN DULCE DE ZANAHORIA: