google-site-verification: googlef02ebdca70baa71b.html osCurve Repostero

Pizza blanca con espinaca

Resultado de imagen para Pizza blanca con espinaca

Pizza blanca con espinaca
1 base para pizza refrigerada de 10 onzas
1 T de leche descremada
3 cdas de harina todo uso
Sal y pimienta al gusto
230 grs - ½ Libra de hongos rebanados
½ cdta de ajo picadito
3 T de espinaca fresca, lavada y sin tallos
½ cdta de albahaca seca
¼ T Queso Feta desmenuzado
½ T de queso mozzarella
semidescremado rallado
■ Precalentar el horno a 425 F. Disponer sobre una bandeja para pizza de 30 cm (12 pulg) revestida de aceite en aerosol.
Hornear 7 minutos o hasta que la base comience a dorar.
En una cacerola pequeña, mezclar la leche y la harina a fuego medio hasta que espese. Aderezar con sal y pimienta al gusto. Untar salsa blanca sobre la base parcialmente horneada.
Mientras tanto, en un sartén revestido con aceite en aerosol, saltear los hongos y el ajo hasta que ablanden, aprox. 5 minutos. Agregar la espinaca y revolver hasta que ésta se marchite. Agregar la
albahaca.
Untar la mezcla de espinaca sobre la salsa blanca. Espolvorear con los quesos feta y mozzarella. Regresar al horno y continuar horneando 10 minutos hasta que la base dore y el queso se derrita.

Fuente: Miles de Ebook en WWW.TUTOMUNDI.ORG

PREPARACIÓN ALMOJÁBANAS Y AREPAS DE HUEVO

Resultado de imagen para PREPARACIÓN ALMOJÁBANAS Y AREPAS DE HUEVO

PREPARACIÓN ALMOJÁBANAS Y AREPAS DE HUEVO

Ingredientes para Almojábanas: una libra de harina de maíz libra y media de cuajada fresca, dos huevos, y media libra de mantequilla, sal y azúcar y polvo de hornear, 100 gramos de harina de trigo.
PREPARACIÓN.
Se ciernen las harinas, se mezclan con la mantequilla, la sal y el azúcar, el polvo de hornear, los huevos y la cuajada fresca, se amasan bien, se arman las almojábanas, se colocan al horno a 350º.

Resultado de imagen para PREPARACIÓN ALMOJÁBANAS Y AREPAS DE HUEVO


Ingredientes Arepas de Huevo: Harina recosida de maíz de color amarillo y sal, huevos.
Preparaciones amasa la harina con agua y sal, se calienta el aceite, aparte en un recipiente pequeño se tiene el huevo sin cascara y con una pizca de sal, se sofríen las arepas y cuando ya estén sopladas se sacan y con la ayuda de la punta de un cuchillo se le hace un huequito, se les agrega el huevo y con otro poquito de harina se sella y se sofríen. .

Fuente: MANUAL COMIDAS COLOMBIANAS
FUNDACIÓN FEMENINA. Instituto de Educación para el Trabajo y
Desarrollo Humano
MINISTERIO DE COMERCIO INDUSTRIA Y TURISMO.
CONSORCIO FOMIPYME. Proyecto para Fortalecimiento Empresarial
FUNDACIÓN FEMENINA. Instituto de Formación para el Trabajo y el
Desarrollo Humano.
Calle 41 Nº 31-23 Centro.
Villavicencio-Meta.

POSTRE DE LECHE ASADA Y DE TRES NATAS

Resultado de imagen para POSTRE DE LECHE ASADA Y DE TRES NATAS

POSTRE DE LECHE ASADA Y DE TRES NATAS

Ingredientes: Una taza de leche, un sobre de gelatina sin sabor, una caja de crema de leche, y una cajita de leche condensada y 4 huevos.
PREPARACIÓN
En la licuadora mezclar todas las 3 leches, los huevos y una cucharadita de agua diluirla la gelatina sin sabor y agregarla la mezcla. Mezclar todo muy bien, pasarla a la refractaria y meterla al horno por 15 a 20 minutos, a 350º en horno corriente. Decorar con uvas pasas o cualquier fruta.

Resultado de imagen para POSTRE TRES NATAS.

POSTRE TRES NATAS.
Ingredientes y Preparación:
Cocinar 2 Litros de leche de cantina, cuando se forme la nata sacarla y volver a cocinar hasta sacar varias natas. En la leche restante le agrega ½ taza de azúcar, una cucharada de vainilla y en un recipiente se baten 2 yemas de huevo con una cucharadita de maicena, con un batidor de mano hasta que quede sin grumos; cuando la leche esta hirviendo se le agrega una mezcla batiendo con una cucharada de madera hasta que espese, se le agrega las uvas pasas y el restante de las natas, se sirve en copita con galletas de vainilla

Fuente: MANUAL COMIDAS COLOMBIANAS
FUNDACIÓN FEMENINA. Instituto de Educación para el Trabajo y
Desarrollo Humano
MINISTERIO DE COMERCIO INDUSTRIA Y TURISMO.
CONSORCIO FOMIPYME. Proyecto para Fortalecimiento Empresarial
FUNDACIÓN FEMENINA. Instituto de Formación para el Trabajo y el
Desarrollo Humano.
Calle 41 Nº 31-23 Centro.
Villavicencio-Meta.

Pizza blanca con queso Mascarpone y Mozzarella ahumada

Resultado de imagen para Pizza blanca con queso Mascarpone y Mozzarella ahumada

Pizza blanca con queso
Mascarpone y Mozzarella
ahumada
8 onzas de mozzarella ahumada rallada
1 cdta de tomillo fresco picadito o ½ cdta de tomillo seco
1 cdta de orégano fresco picadito o ½ cdta de orégano seco
2 dientes de ajo
½ T de Ricota
¼ T Mascarpone
Sal y pimienta negra recién molida
1 Base de pizza grande tipo Boboli
1 cdta aceite de oliva
■ Precalentar el horno a 450 grados.
Rallar la mozzarella ahumada; de usar hierbas frescas, picar suficiente tomillo y orégano para completar 1 cdta de cada uno.
Picar los dientes de ajo. En un bol pequeño, mezclar la ricota y el queso mascarpone y aderezar con sal y bastante pimienta negra. Colocar la base para la pizza sobre una bandeja grande y pintarla con 1 cda de aceite de oliva; con una espátula, extender la mezcla de ricota uniformemente sobre la base. Espolvorear el queso ahumado rallado por encima y seguidamente esparcir 1 cdta de cada una de las
hierbas y los dos dientes de ajo sobre el queso mozzarella. Hornear la pizza durante 15 minutos o hasta que esté caliente y burbujeante. Retirar del horno y dejar reposar 1 minuto o 2 antes de cortar en triángulos.

Fuente: Miles de Ebook en WWW.TUTOMUNDI.ORG

PREPARACIÓN DULCE DE ZANAHORIA:

Resultado de imagen para DULCE DE ZANAHORIA:

PREPARACIÓN DULCE DE ZANAHORIA:
Zanahorias pequeñitas, peladas, se colocan en una olla con un pocillo de agua,
media libra de azúcar, canela y clavo y un pocillo tintero de jugo de limón, se
dejan acaramelar, se sirve con cuajada fresca.

Fuente: Fundación Femenina de Servicio Social del Meta
Instituto de Formación para el Trabajo y el Desarrollo Humano
PROYECTO: MPDO038-9 BP AÑO 2010
ENTIDAD EJECUTORA: FUNDACION FEMENINA DE SERVICIO SOCIAL DEL META
Fundación Femenina de Servicio Social del Meta

Pizza Mexicana - Pizza de Pollo

Resultado de imagen para pizza mexicana

Curso de panadería y pastelería
Pizza Mexicana
- cubrir la superficie de la pre-pizza con pasta o salsa de tomates y espolvorear con cebollines picados, aceitunas picadas y queso mantecoso rallado.
- cocinar a temperatura alta hasta derretir el queso.
- cubrir con lechuga picada fina y tomates picados
- servir.

Resultado de imagen para Pizza de Pollo

Pizza de Pollo
- cubrir la superficie de la pre-pizza con una capa de trozos delgados de pollo cocido, tomates en rodajas delgadas y anillos de cebolla morada
- espolvorear la superficie con queso mozzarella o mantecoso rallado
- cocinar a temperatura alta hasta derretir el queso
- servir

Fuente: Curso de panadería y pastelería
 José Velásquez recopilación e 1

Pizza Pollo Barbacoa

  Pizza Pollo Barbacoa 1 base para pizza 6 onzas de pechuga de pollo deshuesada y sin piel 2 cdtas de aceite de oliva ¼ T de salsa barbacoa ...