POSTRE DE LECHE ASADA Y DE TRES NATAS
Ingredientes: Una taza de leche, un sobre de gelatina sin sabor, una caja de crema de leche, y una cajita de leche condensada y 4 huevos.
PREPARACIÓN
En la licuadora mezclar todas las 3 leches, los huevos y una cucharadita de agua diluirla la gelatina sin sabor y agregarla la mezcla. Mezclar todo muy bien, pasarla a la refractaria y meterla al horno por 15 a 20 minutos, a 350º en horno corriente. Decorar con uvas pasas o cualquier fruta.
POSTRE TRES NATAS.
Ingredientes y Preparación:
Cocinar 2 Litros de leche de cantina, cuando se forme la nata sacarla y volver a cocinar hasta sacar varias natas. En la leche restante le agrega ½ taza de azúcar, una cucharada de vainilla y en un recipiente se baten 2 yemas de huevo con una cucharadita de maicena, con un batidor de mano hasta que quede sin grumos; cuando la leche esta hirviendo se le agrega una mezcla batiendo con una cucharada de madera hasta que espese, se le agrega las uvas pasas y el restante de las natas, se sirve en copita con galletas de vainilla
Fuente: MANUAL COMIDAS COLOMBIANAS
FUNDACIÓN FEMENINA. Instituto de Educación para el Trabajo y
Desarrollo Humano
MINISTERIO DE COMERCIO INDUSTRIA Y TURISMO.
CONSORCIO FOMIPYME. Proyecto para Fortalecimiento Empresarial
FUNDACIÓN FEMENINA. Instituto de Formación para el Trabajo y el
Desarrollo Humano.
Calle 41 Nº 31-23 Centro.
Villavicencio-Meta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog