Pizza blanca con espinaca

Resultado de imagen para Pizza blanca con espinaca

Pizza blanca con espinaca
1 base para pizza refrigerada de 10 onzas
1 T de leche descremada
3 cdas de harina todo uso
Sal y pimienta al gusto
230 grs - ½ Libra de hongos rebanados
½ cdta de ajo picadito
3 T de espinaca fresca, lavada y sin tallos
½ cdta de albahaca seca
¼ T Queso Feta desmenuzado
½ T de queso mozzarella
semidescremado rallado
■ Precalentar el horno a 425 F. Disponer sobre una bandeja para pizza de 30 cm (12 pulg) revestida de aceite en aerosol.
Hornear 7 minutos o hasta que la base comience a dorar.
En una cacerola pequeña, mezclar la leche y la harina a fuego medio hasta que espese. Aderezar con sal y pimienta al gusto. Untar salsa blanca sobre la base parcialmente horneada.
Mientras tanto, en un sartén revestido con aceite en aerosol, saltear los hongos y el ajo hasta que ablanden, aprox. 5 minutos. Agregar la espinaca y revolver hasta que ésta se marchite. Agregar la
albahaca.
Untar la mezcla de espinaca sobre la salsa blanca. Espolvorear con los quesos feta y mozzarella. Regresar al horno y continuar horneando 10 minutos hasta que la base dore y el queso se derrita.

Fuente: Miles de Ebook en WWW.TUTOMUNDI.ORG

Entradas populares de este blog

PREPARACIÓN DULCE DE ZANAHORIA: