PREPARACIÓN ALMOJÁBANAS Y AREPAS DE HUEVO
Ingredientes para Almojábanas: una libra de harina de maíz libra y media de cuajada fresca, dos huevos, y media libra de mantequilla, sal y azúcar y polvo de hornear, 100 gramos de harina de trigo.
PREPARACIÓN.
Se ciernen las harinas, se mezclan con la mantequilla, la sal y el azúcar, el polvo de hornear, los huevos y la cuajada fresca, se amasan bien, se arman las almojábanas, se colocan al horno a 350º.
Ingredientes Arepas de Huevo: Harina recosida de maíz de color amarillo y sal, huevos.
Preparaciones amasa la harina con agua y sal, se calienta el aceite, aparte en un recipiente pequeño se tiene el huevo sin cascara y con una pizca de sal, se sofríen las arepas y cuando ya estén sopladas se sacan y con la ayuda de la punta de un cuchillo se le hace un huequito, se les agrega el huevo y con otro poquito de harina se sella y se sofríen. .
Fuente: MANUAL COMIDAS COLOMBIANAS
FUNDACIÓN FEMENINA. Instituto de Educación para el Trabajo y
Desarrollo Humano
MINISTERIO DE COMERCIO INDUSTRIA Y TURISMO.
CONSORCIO FOMIPYME. Proyecto para Fortalecimiento Empresarial
FUNDACIÓN FEMENINA. Instituto de Formación para el Trabajo y el
Desarrollo Humano.
Calle 41 Nº 31-23 Centro.
Villavicencio-Meta.
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