Pizza blanca con queso
Mascarpone y Mozzarella
ahumada
8 onzas de mozzarella ahumada rallada
1 cdta de tomillo fresco picadito o ½ cdta de tomillo seco
1 cdta de orégano fresco picadito o ½ cdta de orégano seco
2 dientes de ajo
½ T de Ricota
¼ T Mascarpone
Sal y pimienta negra recién molida
1 Base de pizza grande tipo Boboli
1 cdta aceite de oliva
■ Precalentar el horno a 450 grados.
Rallar la mozzarella ahumada; de usar hierbas frescas, picar suficiente tomillo y orégano para completar 1 cdta de cada uno.
Picar los dientes de ajo. En un bol pequeño, mezclar la ricota y el queso mascarpone y aderezar con sal y bastante pimienta negra. Colocar la base para la pizza sobre una bandeja grande y pintarla con 1 cda de aceite de oliva; con una espátula, extender la mezcla de ricota uniformemente sobre la base. Espolvorear el queso ahumado rallado por encima y seguidamente esparcir 1 cdta de cada una de las
hierbas y los dos dientes de ajo sobre el queso mozzarella. Hornear la pizza durante 15 minutos o hasta que esté caliente y burbujeante. Retirar del horno y dejar reposar 1 minuto o 2 antes de cortar en triángulos.
Fuente: Miles de Ebook en WWW.TUTOMUNDI.ORG
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog