PUDÍN DE MANZANA 2
INGREDIENTES:
150 grs. de pan de molde sin la corteza;
1/2 litro de leche
tibia;
3 manzanas verdes
peladas y en rodajas finas ;
3 huevos ;
150grs. de azúcar ;
ralladura de 1 limón ;
especias dulces para tortas
1/4 cdita; pasas de
uva maceradas en Oporto 50grs.;
150 grs. de azúcar para el caramelo
PREPARACIÓN:
En una budinera volcar 150 grs. de azúcar, humedecer apenas
con agua y llevarlo al Max. unos 7 min. Hasta que llegue a punto caramelo. En
un bowl remojar el pan con la leche y luego pisarlo con un tenedor. Agregar los
huevos apenas mezclados más el azúcar restante, las pasas escurridas, la
ralladura de limón y las especias, mezclar bien. Acomodar en la budinera, una
capa de rodajas de manzanas e ir intercalando con la mezcla del pan, formar
varias capas, hasta terminar la preparación.
Microondear 7 min. en BAÑO MARIA (40°) Y 10' MÁS EN MÁXIMO
(100°). Dejar reposar.
Enfriar y desmoldar frío. Servir con nata batida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog