PUDIN DE FRUTAS
INGREDIENTES:
4
huevos.
1 vaso de leche.
Ralladura de 1 limón.
Pan rallado.
1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
Desmenuza el pan y humedécelo con la leche.
Escurre la
fruta, reserva alguna entera y trocea el
resto. Pon la
miga en un colador grande y apriétala con una
cuchara
para dejarla muy escurrida: si quedan grumos,
pásala
por el pasapurés hasta obtener una mezcla
homogénea. Engrasa con mantequilla un molde de
corona y espolvoréalo con pan rallado. Trabaja
el resto de
la mantequilla hasta que esté cremosa. Agrega,
de una en
una las 4 yemas y añade también el azúcar
glass, la ralladura
de limón, la sal y la miga de pan. Monta las
claras a punto de
nieve e
incorpóralas, con la fruta. Vierte la masa en el
molde, nivélala y cuájala 9-10 min. . Deja
reposar el pastel 5 min. en el horno apagado,
desmolda y sírvelo frío, decorado con la
fruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog