Pizza de Cebolla Blanca
1 masa para pizza
3 cebollas medianas
¼ T de queso romano rallado
½ T de queso blanco rallado/molido, como por
ejemplo, mozzarella, Cheddarblanco, etc.
2 cdas de aceite de oliva extra virgen
3 cdtas de perejil picado
Anchoas (opcional)
Sal, pimienta, ajo en polvo, orégano,
albahaca, tomillo secos al gusto
■ Recuerde que es una pizza blanca; por lo
tanto ¡no lleva salsa de tomate! Lo más importante es usar un aceite de oliva y
quesos de excelente calidad, para un buen sabor final.
Pelar las cebollas completas y hervir 5
minutos; escurrir. Cuando estén frías, rebanar finamente y enjuagar; volver a
escurrir.
Extender la masa y colocar la bandeja para
pizza sobre una piedra de horno caliente. Rociar con aceite de oliva y colocar
las cebollas. Espolvorear los quesos y sazonar al gusto con sal, pimienta y
hierbas. Hornear en horno precalentado a 450 durante 20-25 minutos. Espolvorear
con perejil. Enfriar 5 minutos antes de rebanar. Rebanar en 6-8 piezas, según
se desee. Servir con ensalada verde y un baso de vino para cenar!
Fuente: Miles de Ebook en WWW.TUTOMUNDI.ORG
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog