Postres para el microondas
PASTEL DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
150 g Harina,
75 g Mantequilla,
3 Huevos,
150 g Azúcar,
50 g Maizena,
4 cucharadas Leche,
4 cucharaditas de Levadura en polvo,
4 cucharadas de
Azúcar glacé,
1 cucharada de Cacao en polvo,
1 cucharada Brandy,
Agua,
150 g Chocolate cobertura, una pizca Sal.
PREPARACIÓN:
Untar una budinera con un poco de mantequilla. Rallar el
chocolate cobertura. Batir la
mantequilla con el azúcar hasta formar una crema suave (si
fuera necesario ablandar la
mantequilla en el microondas en descongelado (50%) durante
unos segundos). Añadir los
huevos, incorporándolos uno a uno hasta que queden bien
unidos al resto de la preparación.
Agregar el chocolate rallado, la maicena, la leche y la
levadura en polvo mezclada con la
harina, mezclar con la batidora eléctrica hasta que la pasta
quede bien homogénea. Verter en
el molde y cocer en el microondas durante 6 o 7 minutos,
hasta que el pastel esté cocido en
su interior. Retirar y desmoldar sobre una rejilla. Mezclar
el cacao en polvo con el brandy y el
azucar. Añadir un chorrito de agua, mezclar bien. Echar esta
preparación sobre el pastel para
recubrirlo. Dejar que la cubierta de chocolate se seque y
servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog