Postres para el microondas
PASTEL DE CHOCOLATE Y NUECES
INGREDIENTES:
125 grs de chocolate postres Nestlé.
125 grs de mantequilla.
125 grs de azúcar (He
sustituido el 10% por glucosa, y ha salido mejor que nunca)
3 cucharadas de
leche.
3 huevos.
80 grs de harina.
50 grs de nueces
peladas
ralladura de naranja.
1 cucharadita de Levadura Royal
PREPARACIÓN
Untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina.
Trocear el chocolate, y ponerlo en un bol con una cucharada de agua. Fundir en
el microondas durante 1 minuto y 20 seg. a potencia máxima. Después añadir la
mantequilla y fundir 15 segundos, remover hasta obtener una pasta lisa. En otro
recipiente batir los huevos con el azúcar hasta blanquear. Añadir la leche, el
chocolate fundido, la harina con la levadura, las nueces picadas y la ralladura
de naranja. Mezclar bien y poner en el molde. Cocer 6 y ½ minutos a potencia
máxima, dejar reposar 5 minutos y luego desmoldar. Con la otra mitad de la
tableta de chocolate y un poquito de mantequilla y azúcar lo fundo todo y lo
relleno por en medio y lo cubro por afuera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog