Postres para el microondas PASTEL DE CHOCOLATE Y NUECES



Postres para el microondas
PASTEL DE CHOCOLATE Y NUECES
INGREDIENTES:
125 grs de chocolate postres Nestlé.
125 grs de mantequilla.
 125 grs de azúcar (He sustituido el 10% por glucosa, y ha salido mejor que nunca)
 3 cucharadas de leche.
 3 huevos.
80 grs de harina.
 50 grs de nueces peladas
ralladura de naranja.
1 cucharadita de Levadura Royal
PREPARACIÓN

Untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina. Trocear el chocolate, y ponerlo en un bol con una cucharada de agua. Fundir en el microondas durante 1 minuto y 20 seg. a potencia máxima. Después añadir la mantequilla y fundir 15 segundos, remover hasta obtener una pasta lisa. En otro recipiente batir los huevos con el azúcar hasta blanquear. Añadir la leche, el chocolate fundido, la harina con la levadura, las nueces picadas y la ralladura de naranja. Mezclar bien y poner en el molde. Cocer 6 y ½ minutos a potencia máxima, dejar reposar 5 minutos y luego desmoldar. Con la otra mitad de la tableta de chocolate y un poquito de mantequilla y azúcar lo fundo todo y lo relleno por en medio y lo cubro por afuera.

Entradas populares de este blog

PREPARACIÓN DULCE DE ZANAHORIA: