Postres para el microondas
MAGDALENAS 2
INGREDIENTES:
150 grs. Azúcar moreno.
3 huevos.
1 yema.
100 grs. Harina.
1 cuch. levadura.
½ cuch. bicarbonato.
3 Cuch. aceite.
3 Cuch. leche.
1 cuch. ralladura de naranja.
Esencia de vainilla.
Sal
PREPARACIÓN:
Mezclar la harina con el bicarbonato, la levadura y una
pizca de sal. Batir los huevos y la yema con el aceite, azúcar y leche hasta
espumar. Agregar la harina y revolver hasta conseguir una masa sin grumos.
Colocar 6 moldes de papel dentro de 6 tazas y rellenarlos
hasta la mitad. Colocarlos en círculo en el microondas y cocer unos 2 min,
hasta que las magdalenas hayan doblado su volumen y al pincharlas con un
palillo, salga seco. Dejarlas reposar 5 min. sobre una rejilla. Repetir el
procedimiento con el resto de la masa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog