Pizza de espinaca y queso de cabra


Pizza de espinaca y queso de cabra
2 T espinaca arrancada del tallo
Aceite vegetal en aerosol
1/8 cdta pimienta
1 Masa francesa (18 cm - 7 pulg largo)
¼ T de pasta de tomate
¼ cdta de aderezo italiano seco
½ diente de ajo machacado
1 huevo cocido duro, rebanado
2 cdas de queso de cabra desmenuzado
Colocar la espinaca en un sartén grande no adherente cubierto con aceite antiadherente en aerosol; cubrir y cocinar a fuego lento 7 minutos o hasta que la espinaca se marchite, revolviendo ocasionalmente. Revolver con la pimienta y servir.
Rebanar el rollo por la mitad a lo largo; colocar, con los lados cortados hacia arriba, sobre una bandeja. Llevar a broil 2 minutos o hasta que dore.
Combinar la pasta de tomate, aderezo italiano y ajo; revolver bien y untar sobre los lados cortados del pan. Cubrir con la mezcla de espinaca, huevo y queso. Llevar a broil 2 minutos o hasta que ablande el queso.

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