Cheesecake clásica



Cheesecake clásica
Ingredientes:
Base:
200gr de galletitas de chocolate molidas
75gr de manteca derretida
4chas de azúcar rubio
1cdita de canela
Relleno
800gr de queso crema
1 y 1/4 taza de azúcar
4 huevos
1cda de harina
1cda de esencia de vainilla
Preparado:
Mezclar los ingredientes de la base y tapizar el fondo y las
paredes de un molde desmontable nº 28 , presionando bien.
Para el relleno batir con batidora eléctrica el queso crema con el
azúcar y la esencia, luego incorporar las yemas de huevo. Dejar de
batir e incorporar las claras batidas a nieve con movimientos
envolventes y finalmente la cucharada de harina. Volcar sobre la
tortera y cocinar a horno moderado por 45 -50 minutos. Dejar enfriar
dentro del horno para que no se baje la torta.
Una vez fría se puede cubrir con una ganache (1/2crema y 1/2 chocolate
derretido)o comer así.
 Fuente: Pastelería artesanal
Autor: Cecilia Paseiro
[http://www.mailxmail.com/curso-pasteleria-artesanal/cheesecake-clasica]

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