Pizza siciliana de atún y albahaca
½ diente de ajo picadito (triturado)
3 cdas de tomate en lata picado
1 cda de pasta de tomate
1 cdta de aceite de oliva extra virgen
½ cdta de sal marina
¼ cdta de pimienta negra recién molida
1 base para pizza precocida comprada en el supermercado (30
cm - 12 pulg
diámetro)
5 hojas grandes de albahaca fresca, ligeramente arrancada
del tallo
½ pimiento verde (ají) finamente rebanado
6 onzas de atún en lata en aceite de oliva, escurrido y
partido en trozos
pequeños
2 ½ onzas de queso mozzarella, cortado en cubos pequeños
■
Precalentar el horno a 450F. Mezclar el ajo, tomate, pasta de tomate, aceite
de oliva, sal y pimienta. Untar una capa delgada
uniformemente sobre la base de
pizza. Disponer la albahaca, pimiento verde y atún
uniformemente sobre la
base de la pizza. Colocar el queso en cubos de manera
uniforme por encima.
Colocar la pizza directamente sobre la rejilla del horno y
hornear 12 minutos.
Cortar en 6 rebanadas y servir.
Fuente: WWW.TUTOMUNDI.ORG
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con tu comentario para mejorar el blog