Pizza Potato



Pizza Potato
454 grs - 1 libra de carne molida
4 tazas de papas finamente rebanadas
1 cebolla mediana (rebanadas finas)
1 lata de sopa de queso Cheddar
1 lata de sopa de leche
1 lata 15 onzas de salsa de tomate
Sal y pimienta al gusto
½ cdta oregano
½  cdta azúcar
1 cdta mantequilla
6 onzas de queso mozzarella rebanado
. T de queso parmesano
 Precalentar el horno a 375. Cocinar la
carne molida en una sarten hasta que no
tenga partes rojas.
Colocar las papas y cebollas en una
bandeja 9x13 enmantequillada. Agregar
la carne a la mezcla. Mezclar la sopa de
queso y la leche hasta que estén
uniformes y agregar a la carne y papas;
mezclar. Combinar la salsa de tomate,
sal, pimiento, orégano y azúcar. Verter
la salsa por encima pero no mezclar.
Poner puntos de mantequilla. Cubrir la
bandeja con el papel de aluminio.
Hornear a 375 F durante 1 hora. Retirar
la cubierta y disponer el queso rebanado
por encima. Espolvorear con parmesano.
Regresar al horno, sin tapar, durante 15
minutos mas o menos o hasta que el
queso burbujee.
Fuente: WWW.TUTOMUNDI.ORG

Entradas populares de este blog

PREPARACIÓN DULCE DE ZANAHORIA: