Ingredientes:
3 sobres de gelatina sin sabor
Preparado:
Hervir la leche con 100 gr. de azucar, la vainilla y la sal.
Apagar y dejar entibiar. Batir las yemas y a la PREPARACION anterior tibia. Remojar la
gelatina en 3/4 de taza de agua y agregar. Mezclar los 100 grs. de azucar restante
con el queso crema, el jugo y la ralladura de limon. Batir la crema de leche punto
chirle y agregar a la PREPARACION anterior. Colocar en un molde redondo una base
de pionono y luego toda la PREPARACION y encima de ista otra base de pionono del
mismo tamaño del molde. Llevar a la heladera hasta el dia siguiente y desmoldar. Se
termina espolvoreando todo con azucar impalpable y se hace con mazapan unos
limoncitos que se colocan en el medio de la torta.
Realmente es exquisita, espero que la prueben hacer.
Fuente: Pastelería artesanal
Autor: Cecilia Paseiro
[http://www.mailxmail.com/curso-pasteleria-artesanal/torta-mousse-helada-limon]
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