Pizza Peperonata con salchichas
Harina de maíz
12 onzas de masa para pizza integral u otra masa preparada
1 tira de salchicha italiana de pavo sin la envoltura
Peperonata
3 cdtas de aceite de oliva extra virgen
1 T de cebolla tijereteada
1 T de pimiento rojo finamente rebanado
2 dientes de ajo triturado
1/8 cdta pimiento rojo triturado
¾ T tomate en cubos
2 cdtas vinagre rojo
1/8 cdta sal
Pimienta finamente molida
1 T mozzarella rallada (parcialmente descremada)
¼ T parmesano recién rallado
■ Colocar una piedra pizzera o bandeja invertida sobre la rejilla inferior del
horno precalentado a 500F o la temperatura máxima.
Cubrir una bandeja de 12 ½ con aceite en aerosol y espolvorear con harina de
maíz. Cocinar la salchicha en un sartén pequeño no adherente a fuego medio,
voltear de vez en cuando hasta que esté dorada y cocina por completo, 10 a 12
minutos. Escurrir y cortar en rebanadas de 0,6 cm - ¼ pulg. espesor.
Mientras tanto, preparar la peperonata:
Calentar 2 cdtas de aceite en un sartén grande no adherente a fuego medio.
Agregar cebolla y pimiento; cocinar, revolviendo con frecuencia, hasta que
ablande, 4 a 6 minutos. Agregar ajo y pimiento rojo triturado; cocinar,
revolviendo, durante 1 minuto. Agregar tomate y cocinar 3 minutos. Retirar del
fuego e incorporar vinagre, sal y pimienta. Transferir a un plato y dejar
enfriar. Sobre una superficie enharinada, extender la masa en un
círculo de 33 cm - 13 pulg.
Transferir a la bandeja preparada.
Voltear los bordes para hacer una corona. Pintar la corona con el aceite
restante.
Espolvorear mozzarella sobre la base, dejando un borde de 1,27 cm - ½ pulg.
Cubrir con peperonata y salchicha.
Espolvorear con parmesano. Colocar la bandeja para pizza sobre la piedra
calentada (o bandeja) y hornear hasta que el fondo esté dorado, 10 a 14
minutos. Servir de inmediato.
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